Главный портал пенсионеров

​Со смертью не по пути. Необъяснимые истории от пенсионеров

​Со смертью не по пути. Необъяснимые истории от пенсионеров

Мое дежурство пришлось на святочную неделю, поэтому многие читатели с удовольствием делились таинственными историями, участниками которых им приходилось быть.

Екатеринбурженка Вера Ивановна припомнила, как несколько лет назад в ее жизни случился нелегкий период: «С работой было плохо, с деньгами, в семье не ладилось». В одну из ночей она легла спать в очень плохом настроении. Едва уснула, как привиделось: к ней зашла пожилая женщина в черном.

«Пойдем со мной, у нас спокойно, никто не ругается», – речь незнакомки была ласковой, с характерным уральским говором.

Пока Вера Ивановна приходила в себя от неожиданного приглашения, незнакомка стала укладывать руки женщины на груди, как у покойника.

«Я испугалась и оттолкнула ее», – призналась читательница.
«Как знаешь», – прошамкала гостья и удалилась.

Вера Ивановна тотчас проснулась, ей показалось, что дверь, обычно плотно закрытая, колыхнулась, будто кто-то только что покинул спальню. «Я снова уснула, а наутро почувствовала себя возрожденной!» – завершила рассказ собеседница.

Читатель Хамитов из Кушвы рассказал, что в период тяжелой болезни видел очень много странных снов, в которых он боролся за свою жизнь.

«В одном из них я шел по дороге, когда начался дождь. Вижу – едет на машине мой покойный отец. Я сел к нему, чтобы спрятаться от непогоды, только он меня вытолкнул назад на дорогу», – рассказал читатель о своем чудесном спасении.

Мария Волкова

10:05
274
Загрузка...