​Общение на продвинутом уровне. Что пенсионеры пишут в Ватсап?

​Общение на продвинутом уровне. Что пенсионеры пишут в Ватсап?

Все больше читателей начинают общаться с газетой через Ватсап.

Нинель Ивановна отправила в редакцию текст песенки «В лесу родилась елочка», переделанный под современную повестку. Начинается она так:

В лесу родилась елочка,
В лесу она росла,
Но в самоизоляцию
Она сейчас ушла…

Екатеринбуржец Анатолий зовет корреспондентов на пикеты и митинги. Читательницы Любовь, Надежда, Светлана, Нина регулярно поздравляют редакцию с праздниками, что нам, конечно, очень приятно. Галина из Нижних Серег отправила фото заполненного купона и попросила поздравить с юбилеем ее друга. Поздравление напечатано в этом номере! Несколько друзей газеты отправили снимки квитанций о подписке и купонов для участия в розыгрыше призов.

Феликс Мухутдинов из Татарской Еманзельги Красноуфимского района рассказал о том, что в честь юбилея решил сделать себе подарок: отдохнуть в санатории. Купил путевку в турагентстве, а уже на месте узнал, что мог бы отдохнуть гораздо дешевле, если бы приобрел путевку напрямую, не пользуясь услугами посредника. К сожалению, такие истории нередки.

Читательница Екатерина попросила уточнить, когда начнется подписка на «Пенсионер» на 2-е полугодие 2022 года. Сообщаем: с 1 февраля. Марк Александрович высказал такие опасения:

«Правда ли говорят, что Ватсап скоро закроют?»

Думаем, что бояться нечего. Эти слухи связаны со штрафами, которые «Роскомнадзор» выставил владельцу популярного мессенджера. Скорее всего, все будет своевременно разрешено.

Геннадий из Сарги Шалинского района недоволен, что редакция не публикует его заметку, и даже считает, что некоторые рубрики, например, «Клуб одиноких сердец» или «Споемте, друзья!», заслуживают меньшего внимания, чем его текст. Думаю, многие читатели поспорили бы с ним. Но уважаемым авторам следует помнить, что решение о публикации материала остается за редакцией.

Мария Волкова
10:35
256
Загрузка...