Главный портал пенсионеров

​Низкий поклон людям в белых халатах - от стариков из "красной" зоны

​Низкий поклон людям в белых халатах - от стариков из "красной" зоны

Беспокойство и страх преследовали меня, когда мужа увезла «скорая». Панику усиливало и свое ухудшающееся самочувствие. Выходить из дому было нельзя, так как у мужа ПЦР-тест оказался положительным…

С супругом мы постоянно были на связи. Он все время меня успокаивал, говорил, что чувствует себя лучше, чем другие пациенты в его палате. Через несколько дней я дозвонилась до доктора. Услышала звонкий, молодой голос, который ободрил меня. Женщина на том конце провода представилась:

«Татьяна Николаевна Почухайлова, врач 19-го отделения Госпиталя ветеранов войны».

Она по телефону сумела передать мне, психологически напряженному человеку, свою теплоту и сочувствие. Это дорогого стоит! Первый раз за несколько тревожных, со слезами дней мне стало легче, появилась уверенность в том, что с мужем все будет хорошо! Честно скажу, давно я не встречала такого доброго, понимающего, ответственного, искреннего, любящего свою работу врача.

По сути, больные люди, как и их родственники, – те же дети. Им так же нужны ласковый взгляд, успокаивающие слова.

Спасибо, что есть такие прекрасные врачи, как Татьяна Николаевна. Подобрать свой ключик к каждому пациенту очень сложно, но ей это удается. Все работники госпиталя отдают теплоту своих сердец пациентам. Они так же страдают от ковида. Их так же ждут дома родные, беспокоятся о них. Наша благодарность и низкий поклон всем людям в белых халатах!

Любовь Коковина, г. Екатеринбург
11:35
210
Загрузка...