​Есть что-то хорошее в каждом дне! Секрет счастья от уральской бабушки

​Есть что-то хорошее в каждом дне! Секрет счастья от уральской бабушки

Здравствуйте, дорогая редакция газеты «Пенсионер»! Захотелось написать вот о чем.

Наверняка кому-то знакомо изречение американской писательницы Элис Морз Эрл о том, что каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне. Для меня ее слова стали девизом жизни.

С годами заметила, что от того, с каким настроением встречаю утро, напрямую зависят события дня. В течение многих лет я планирую, что надо сделать, чтобы ничего не забыть. Я приучила себя заранее ставить для завтрака посуду, заводить будильник на определенное время и так далее. И тогда, встав утром, не приходится что-то искать и расстраиваться без повода. Но только стоит что-нибудь не сделать, как моментально возникают трудности, которые начинают обрастать неприятными моментами: то автобус уйдет из-под носа, то перчатки забуду. А затем все пойдет не по плану… Но надо не расстраиваться, а собрать волю в кулак и продолжать жить в хорошем настроении.

Еще быть в хорошем настроении мне помогает ваша газета. С ней я дружу с 2008 года. Сначала покупала в ларьке. Затем узнала, что «Пенсионер» выписывает моя сестра, и тоже подписалась на нее. С тех пор у меня появился друг и помощник в самых главных вопросах жизни. Помню ощущение какой-то радости от прочитанного. От газеты исходит неповторимая аура, которая прослеживается в каждом номере. В каждой статье, письме я нахожу что-то важное и нужное, это помогает мне двигаться по жизни с хорошим настроением, не падать духом.

Взрыв эмоций вызывает публикация поздравлений для родных и близких людей. Ни один номер не оставляет меня равнодушной. В каждом много познавательного из разных сфер жизни. Появляется ощущение, как будто встречаешься с близким и дорогим тебе человеком. Заряжаешься его энергией, позитивом, познаешь новое, окунаешься в детство, вспоминаешь приятные моменты, просишь совета или делишься своими впечатлениями. А потом ждешь очередного номера, гадаешь, какие истории подарит газета. Все номера представляют собой кладезь мудрости, жизненного опыта, являются подспорьем в решении жизненных задач.

Желаю всему коллективу «Пенсионера» новых творческих задумок, здоровья, счастья, процветания на долгие годы.

Софья Николаевна Митьковских, г. Ирбит

11:40
204
Загрузка...