Пенсионер о работе транспорта: "Почему в автобусе не подают кофе?"

Пенсионер о работе транспорта: "Почему в автобусе не подают кофе?"
«За такие деньги должны бы уже предлагать», – шутит Сергей Леонидович из Кушвы.

Дело в том, что в мое дежурство читатели высказывали мнение по поводу соответствия качества и цены общественного транспорта. Довольных не оказалось, а недовольные убеждены: иначе быть просто не может.

Сергей Леонидович нечасто пользуется городским общественным транспортом, а вот междугородним регулярно ездят и он, и его родные. «Трофеи» – так читатель называет автобусы, следующие в уральскую столицу.

«Не помню ни одной поездки в Екатеринбург без приключений! – признается пенсионер. – Автобусы постоянно ломаются в дороге».

Претензии у него есть и к кассе кушвинского автовокзала:

«У них нет безналичного обслуживания. В наше-то время! Жаловался в «Роспотребнадзор», а мне ответили: «Вы должны носить с собой деньги».

Основы такого беспорядка, считает читатель, заложены в самой системе.

«Мы живем в стране, где приходится покупать дрова на зиму и любоваться из окна на газовую трубу, потому что провести ее к дому заоблачно дорого. Что уж говорить о транспорте», – заключает он.

Грустно дела обстоят и в Камышлове.

«Своя транспортная компания у нас прогорела, – рассказывает жительница города Татьяна Петровна. – Теперь обслуживанием занимается Асбест. Можно ждать автобус по 40-50 минут и не дождаться».

Мария Волкова

12:40
273
Загрузка...