Как победить грибок?

Как победить грибок?

Грибы – самая древняя, практически вечная субстанция. Вытравить грибы из организма человека очень сложно. Если грибок уже заселился, то возникают сложные проблемы.

Если мы хотим, чтобы наш организм был свободен от грибов, значит, не нужно давать ему пищу. Например, в хлебнице лежит хлеб. На нем образовалась плесень. Если вы хлеб уберете и оставите плесень, то постепенно она погибнет, потому что ей нечего будет кушать.

Гриб грибу рознь. В организме человека – тоже. Одни грибки поражают лимфатические узлы, другие обосновываются на коже, третьи поражают ногтевые пластины. А какие-то бурно развиваются на слизистых оболочках в виде кандидозов, стоматитов или других неприятных заболеваний.

Грибы попадают в наш организм с испорченной пищей; с водой; из воздуха, с пылью со старых вещей.

Признаки существования гриба в организме человека:

  • что-то чешется, зудит;
  • появляются трещины, пузыри, потертости непонятного характера, кожа шелушится, трескается и мокнет одновременно;
  • если откуда–то из организма выделяется что-то белое, творожистое – то это тоже грибы.

Что делают грибы в организме? Просто живут: питаются, размножаются, двигаются, перемещаются. А мы что делаем? Кормим их, выращиваем. То мы пьем кефирный грибок, то мы используем чайный гриб, то пиво употребляем или с утра до ночи едим дрожжевой хлеб. А дрожжи, как известно, - грибы.

На помощь придет противогрибковая еда. Это чеснок, лук. Все, что является противопаразитарным, одновременно является и противогрибковым.

Может показаться странным, но поможет хвоя пихты, сосны, ели. Лучше всего молодые лапки сосны, пихты просто класть в чай.

Если у человека наблюдается тяжелая грибковая патология, то следует по 1 капле масла чайного дерева (продается в аптеках) разводить в 1 чайной ложке сметаны и съедать. Если это делать подряд 2 месяца, то с грибком можно справиться.

Попробуйте пить настойку прополиса или класть прополис в мед, в варенье, и употреблять с чаем.

Губительно действуют на грибки смородина, крыжовник, калина, рябина, брусника, клюква, облепиха, черника, ежевика, голубика – все кислые ягоды. Не давайте грибкам ни единого шанса!

www.brainum.ru

12:45
1411
Загрузка...