Пенсионеры пишут: ​Как оргазм лишил меня телевизора

Пенсионеры пишут: ​Как оргазм лишил меня телевизора

В почте редакции порой встречаются неоднозначные мнения по поводу телепрограмм. Вот совсем свежее письмо, и касается оно весьма деликатной темы.

«Хочу выразить благодарность Елене Малышевой и ее команде за то, что они оставили меня без телевизора.

Не так давно была у них передача про оргазм. Это надо же до такого додуматься! Вот стоит она, каблучками постукивает, улыбка до ушей. А потом и говорит: «Надо взять мячик, разместить его между ног и походить».

А другой ведущий, Гандельман, продолжает: «Чтобы добиться оргазма, надо сделать такое упражнение...» Значит, встал он – пятки вместе, носки врозь – и начал приседать. И говорит: «Вот такими упражнениями вы добьетесь быстрого оргазма».

Ладно, досмотрела я передачу, пошла на улицу гулять. Идут навстречу две молодые женщины. Я спрашиваю: «Девушки, объясните мне, что такое оргазм?». Они как захохочут: «Да ты что, бабушка, жизнь прожила и не знаешь, что это такое?» И объяснили напрямую, по-русски.

Пришла я домой и на старика своего заорала: «Так, значит, это ты виноват, что ни разу не довел меня до оргазма! Я с тобой развожусь!» А он мне: «Разводись, ты в такие-то годы все равно его не почувствуешь». Смотрю, встал, берет телевизор и тащит его в кладовку. Я кричу: «Куда ты его?» Он в ответ: «Раз в молодости не почувствовали мы этот оргазм, так и сейчас он нам ни к чему. А в телевизоре все равно смотреть нечего, один разврат».
Теперь передачи «Время покажет» и «60 минут» хожу смотреть к соседке».

Галина Ивановна, г. Екатеринбург

10:25
190
Загрузка...