Главный портал пенсионеров

​Подписаться на «Пенсионера» уговорила внучка… И не зря!

​Подписаться на «Пенсионера» уговорила внучка…  И не зря!

Наши читатели знают, что каждые полгода мы проводим розыгрыш призов среди подписчиков.

С теми, к кому фортуна особенно благосклонна, редактор газеты Иван Шихов и руководитель отдела социально-культурных проектов Олеся Киданюк знакомятся лично, когда отвозят победителям ценные подарки. Особенно им заполнилась поездка в Тугулым на встречу с Любовью Евлампиевной Некрасовой.

В число подписчиков «Пенсионера» она впервые вошла по настоянию внучки Даши в 2016 году. Приехав в гости к бабушке, девочка очень удивилась тому, что не нашла у нее «Пенсионера». «Это очень полезная газета, и тебе понравится!» – вспоминает Любовь Евлампиевна слова внучки, которая успела познакомиться с изданием в гостях у другой бабушки. Как оказалось, Даша попала в точку – «Пенсионер» действительно пришелся ее бабушке Любе по душе.

Активная, творческая, многосторонняя, Любовь Евлампиевна пишет стихи, поет в хоре «Лада», в хоре ветеранов ОМВД России по Тугулымскому району «Золотые погоны» и участвовала в областном фестивале творчества пожилых людей «Осеннее очарование».

Кроме того, она продолжает трудовую деятельность: работает уборщицей в поселковой администрации, где ее очень ценят. На предложение сотрудников редакции помочь организовать чествование победительницы розыгрыша призов откликнулись начальник управления культуры администрации поселка Н.В. Тегенцев и его помощница С.В. Савелкова.

Долгожданная встреча в стенах местной библиотеки, где читательница в торжественной обстановке получила приз редакции – кухонный комбайн-блендер, состоялась 10 марта. Но не только И. Шихов и О. Киданюк захотели поздравить Любовь Евлампиевну. Оказалось, что она вошла и в число победителей конкурса «Прекрасна, как сама весна», который совместно проводят редакция местной газеты «Знамя труда» и Дума Тугулымского городского округа. За чудесные стихи и фотографию внучек Даши и Лизы депутаты Г. Анкушева, О. Онищенко, К. Киверов вручили победительнице букет цветов и подписку на газету.

Вот строки, которые принесли Л. Некрасовой победу:

Своих внучат мы обожаем,

Их любовью окружаем.

Наша Лиза – щебетунья,

Озорница, хохотунья.

Даша – хорошая ученица,

Певица, сама сочиняет

Рассказы, стихи,

Рисует картины от всей души.

Мы грустим без них в разлуке,

Наше счастье – это внуки!

Еще раз поздравляем Любовь Некрасову и благодарим сотрудников администрации Тугулыма за теплый, душевный прием!

Мария Волкова

Фото:
Олеся Киданюк
11:35
306
Загрузка...