Главный портал пенсионеров

"​Народные новости - на стол". Пенсионеры дали совет губернатору

"​Народные новости - на стол". Пенсионеры дали совет губернатору

В этот раз мы предложили читателям представить такую гипотетическую ситуацию: к вам в гости приехал губернатор области. Что бы вы ему сказали? Спектр мнений, как всегда, оказался самым широким.

Нина Петровна Потанина из села Трошково Тугулымского района хотела бы, чтобы губернатор Е.В. Куйвашев обратил внимание на газету «Пенсионер», чтобы она обязательно была на столе у него, а также у глав администраций и председателей дум всех уровней.

«Им с народом работать, а в вашей газете – самые народные новости», – утверждает читательница.

Выписать «Пенсионер» губернатору предлагает и Сергей Леонидович Мелкозеров из Кушвы: «Можем даже вскладчину ему ее выписать, главное, чтобы он постоянно ее читал. Может, тогда губернатор будет более информирован о том, что происходит в области. Ведь у нас зайдешь в магазин или аптеку – мигом запас литературных слов заканчивается. Недавно посетил нефрологический центр в Нижнем Тагиле. Специалисты там хорошие, но приезжать к ним нужно со всеми анализами. А на местах делают только общие анализы крови и мочи, остальные даже платно не делают. Врачи советуют ехать в Екатеринбург, мол, в областной больнице могут провести полное обследование. Но если учесть стоимость билета туда и обратно, это обследование золотым станет».

Елена Зинковская

Фото:
pexels: brotiN biswaS
10:55
339
Загрузка...