​Вдвоем веселее. Пенсионеры ждут гостей на лето в деревню

​Вдвоем веселее. Пенсионеры ждут гостей на лето в деревню

Маргарита Владимировна и Татьяна Георгиевна живут в областном центре, но хотели бы провести лето на природе.

Татьяна Георгиевна в свои 74 года еще работает. В пятницу вечером может приехать на выходные, а в конце августа пойдет в отпуск и весь месяц проведет в деревне. Надеется получить кусочек земли, даже семена уже купила. У Татьяны Георгиевны есть кошечка, в городе ее оставлять не с кем, так что возьмет с собой.

Маргариту Владимировну Троицкую, проживающую в Кировском районе Екатеринбурга, постигло большое горе – смерть сына. Одной стало невмоготу, поэтому хотела бы пожить летом с добрыми людьми и, по возможности помочь в работе на земле.

Евгений Викторович, 68 лет, живет в поселке Сагра неподалеку от Верхней Пышмы. У него свой дом с электроотоплением и водопроводом, есть трактор, баня, в огороде разные посадки. Несмотря на инвалидность, все делает сам. На тракторе, как он выразился, даже подхалтуривает: кому торф привезет, кому огород вспашет. Приглашает к себе для летнего отдыха женщину, которая захочет убежать от городской суеты и пожить в сельской тиши.

Еще раз просит напомнить о своем приглашении жительница Нижнего Тагила Александра Егоровна, которая до самого снега живет в саду. Дом у нее просторный, 2-этажный, с душевой кабиной и теплым туалетом. Работать на участке не надо, все сделают сын с невесткой. Требуется только помощь в приготовлении пищи для Александры Егоровны, которой делать это затруднительно из-за больных ног. Продуктами они будут обеспечены, семья даже готова оплачивать эту работу. Александра Егоровна обещает, что откуда бы ни приехала добрая женщина, они встретят ее на вокзале в Нижнем Тагиле и на машине привезут в сад.

Всем заинтересовавшимся с удовольствием предоставлю номера телефонов.

Источник:
Римма Врубель. Эл. почта: WrubellRimma@mail.ru, тел.: 8-904-980-30-77
11:20
323
Загрузка...