Главный портал пенсионеров

Пенсионеры предложили губернатору темы для размшления

Пенсионеры предложили губернатору темы для размшления

Виктор Владимирович Бирюков из Североуральска просит губернатора обратить внимание на ветеранов труда: «Это почетное звание дают не за красивые глаза, а за самоотверженный труд. Считаю, что ветераны труда заслужили уважительное к ним отношение. Например, нужно проиндексировать выплаты не на 4%, как сейчас, а на коэффициент инфляции, который составляет больше 8%».

Житель Асбеста Владимир Александрович Чащин вносит свои предложения: «Губернатору мы, конечно, доверяем. Но надо наводить порядок, круговая порука повсюду. Хотя бы медицину взять для примера – лекарства дорогие. Предлагаю также увеличить штрафы за лесные пожары до 150 тысяч. Ведь лес – это наши легкие, его нужно беречь, как зеницу ока».

Александр Федорович из Талицкого района недоумевает: «Мы живем в России. Государственный язык у нас – русский, но почему половина вывесок на английском языке? Даже парикмахерские с английскими названиями. Песни по радио и ТВ тоже на английском звучат. Не говорю уже о разных словечках, у которых есть вполне русские, главное – понятные обозначения. Отчего так происходит. Лично меня это коробит. Интересно, что думает об этом губернатор?»

Елена Зинковская

14:30
451
Загрузка...