​ Выигравших будет много! "Пенсионер" проводит розыгрыш

​ Выигравших будет много! "Пенсионер" проводит розыгрыш

Заканчивается подписная кампания на 2-е полугодие 2022 года. О ее особенностях рассказывает редактор газеты Иван Михайлович Шихов.

– Оформить подписку на газету «Пенсионер» можно во всех почтовых отделениях Свердловской области. А с 6 по 16 июня редакция газеты проводит традиционную декаду сниженных цен. В течение этого времени цены на полугодовую подписку будут снижены на 20-30 процентов. Значительные скидки предусмотрены для инвалидов I и II групп. Им нужно при оформлении подписки предъявить соответствующее удостоверение. Если вам по каким-то причинам отказали в дополнительной льготе, звоните в редакцию, мы обязательно разберемся, – отметил он.

Торопитесь, ведь объявленная декада – это хороший повод выписать газету дешевле. А еще – выиграть 50 тысяч рублей. Газета уже не раз объявляла конкурсы и разыгрывала среди подписчиков различные призы: 13-ю пенсию или путевку в санаторий. Но такой крупный денежный приз разыгрывается впервые. В это трудное время мы хотим порадовать читателей. Кроме того, по традиции будет разыграно еще около 100 различных подарков от газеты – товары для здоровья, дома, полезные бытовые принадлежности.

В розыгрыше могут принять участие все подписчики 2-го полугодия. Для этого необходимо прислать в редакцию ксерокопию квитанции о подписке на 2-е полугодие и купон. Его можно вырезать из любого номера нашей газеты. Такой же купон размещен и на фирменных подписных абонементах «Пенсионера», которые есть во всех почтовых отделениях. Не стесняйтесь их спрашивать. На купоне необходимо заполнить имя, фамилию и дату рождения подписчика.

Купоны принимаются до 30 июня. Те, которые вы нам уже прислали, тоже будут участвовать в розыгрыше. Розыгрыш состоится в июле. Обладатель главного суперприза в 50 тысяч рублей определится путем случайной выборки. Так же найдут своих хозяев и другие подарки от газеты.

Обращаем внимание, что в розыгрыше участвуют только подписчики газеты «Пенсионер». Те, кто покупает газету в киоске, тоже могут стать нашими постоянными читателями. Подписывайтесь! И у вас появится уникальная возможность не только получить приятный бонус, но и знакомиться с публикациями газеты не от случая к случаю, а регулярно, каждую неделю.

Еще одно специальное предложение – «Подписался сам – подпиши товарища», а также друга, родственника, знакомого. В этом случае участнику нужно прислать ксерокопию еще одной квитанции, на которой поставить пометку «Подписал друга». В этом случае в розыгрыше будут участвовать два или несколько ваших купонов. Следовательно, ваши шансы на выигрыш увеличиваются.

В любом случае в акции не будет проигравших: кому-то повезет, и он выиграет 50 тысяч рублей, кто-то – различные полезные мелочи. Даже если вам не выпадет ни один из призов, отправленный в редакцию купон дает право на бесплатное размещение в газете частного объявления и на поздравление с днем рождения, а юбилярам редакция отправляет красочные открытки. В редакцию можно позвонить и написать по любому вопросу. Наши многолетние подписчики об этом знают и активно этим пользуются. Редакция дорожит многолетней дружбой с читателями. Это – еще один бонус.

А самый главный подарок – наша с вами газета. Ведь в течение 6 месяцев, каждую неделю, к вам будет поступать свежий номер, в котором вы всегда найдете что почитать – полезную информацию, житейские истории, практические советы и многое другое.

Елена Зинковская

16:15
291
Загрузка...