Пенсионер признался, что за всю жизнь так и не научился готовить

Пенсионер признался, что за всю жизнь так и не научился готовить

Среди читателей «Пенсионера» большой популярностью пользуется рубрика «На лето – в деревню». Однако среди позвонивших резко выделился звонок пенсионера из Екатеринбурга.

Анатолий Егорович, которому уже за 80, попросил помощи в другом. Знаю его со времен работы клуба «Счастливы вместе»: имеет высшее образование, занимался вопросами охраны труда, последние годы работал в Управлении Свердловской железной дороги. Работа была связана с постоянными командировками. Несколько лет назад он овдовел, живет один. Здоровье уже не то, поэтому ему помогает соцработник. Анатолий Егорович многое умеет делать сам, только готовить пищу не научился и решил обратиться через газету за помощью. Может, откликнется добрая женщина, которая за умеренную плату могла бы приходить к нему и готовить еду. Проживает он в микрорайоне Уралмаш на улице Ломоносова.

Читатели «Пенсионера» всегда отличались состраданием, желанием помочь нуждающимся. Хочется верить, что кто-нибудь откликнется и на просьбу Анатолия Егоровича, тогда предоставлю его координаты.

Римма Врубель.
Тел.: 8-904-980-30-77
15:00
233
Загрузка...