О чем пенсионеры хотели бы читать в СМИ?

О чем пенсионеры хотели бы читать в СМИ?

Рассуждали читатели в мое дежурство не только о работе губернатора, но и давали советы редакции. А также делились своими проблемами.

"Пенсионеру" на заметку

Статьи о предках, земляках очень нравятся Елене Гавриловне из села Поташка Артинского района. «Читаю и не могу сдержать слез», – признается она. Очень хотелось бы ей увидеть в газете статью о своем замечательном земляке, председателе районного совета ветеранов Анатолии Михайловиче Печерских. «Он очень много делает для увековечивания памяти погибших воинов и привлекает к работе молодежь», – с восхищением объяснила читательница. Мы связались с артинским советом ветеранов и попросили подготовить статью. Надеемся, к нашей просьбе прислушаются.

Как и других жителей Поташки, Елену Гавриловну беспокоит тема газификации. «Сейчас в основном пишут про догазификацию, а у нас газ пока не провели», – сообщила она. Но надежды на улучшение жизни в селе есть. Благодаря участию «Пенсионера», здесь возобновилось почтовое сообщение. «Правда, коммунальные платежи не принимают, нет операторов, так что с оплатой есть трудности», – рассказала читательница.

С оптимизмом встретил мой ответный звонок екатеринбуржец Виктор Васильевич, которому я сообщила адрес нашего же читателя Владимира Фролова, жителя Нижней Салды, который занимается розыском без вести пропавших. Прочитав его статью «О чем рассказывал военнопленный», Виктор Васильевич решил вступить с ним в переписку.

Мария Волкова

10:25
260
Загрузка...