Главный портал пенсионеров

​Проблема не из легких. Какие сложности возникали у пенсионеров в конце июня

​Проблема не из легких. Какие сложности возникали у пенсионеров в конце июня

Галина Дмитриевна из Нижнего Тагила припоминает, что когда-то в «Пенсионере» был опубликован номер телефона, по которому могут позвонить обманутые вкладчики. Увы, детальной информацией о нынешней работе фонда обманутых вкладчиков редакция не располагает, постараемся найти ее. А пока уточнять информацию по работе с обманутыми вкладчиками советуем в справочной службе ГУ МВД России по Свердловской области: 8 (343) 358-84-11.

Жительница поселка Солнечный в Березовском Валентина Павловна пожаловалась на решение местной власти построить ФАП на месте, где стоят ее стайка и несколько построек других людей. Но главная беда - в том, что никаких разрешительных документов у читательницы на руках нет, а местные депутаты только разводят руками. Возможно, помочь Валентине Павловне мог бы опытный юрист. Но стоит признать, что отсутствие необходимых разрешений на возведение стайки – серьезная преграда для отстаивания интересов читательницы .

«Собаки гуляют по поселку Шабровский, точно священные животные. Топчут грядки, гадят.Их чипируют и отпускают, они продолжают давать потомство. На стадионе, где раньше дети играли в футбол, теперь антисанитария от огромной своры», - передает Валентина Васильевна. Что делать с этой напастью, никто не знает. Предлагаем сообщить об этой проблеме по телефону Екатеринбургской городской единой дежурно-диспетчерской службы: 8 (343) 354-57-17, 354-57-18 (круглосуточно), или в администрацию Чкаловского района Екатеринбурга: 8 (343) 304-78-50.

Мария Волкова

16:50
485
Загрузка...