Главный портал пенсионеров

​Ищем участников реалити-шоу «Старшие»!

​Ищем участников реалити-шоу «Старшие»!

Редакция начинает уникальный проект с вашим, друзья, участием.

Кто?

Признайтесь, многие из вас смотрели реальные шоу по телевизору, например, «Дом-2» или «За стеклом». Одним жизнь участников таких сериалов «под прицелом камер» очень интересна, другие возмущаются: ну, как такое можно показывать? И продолжают смотреть. Потому что главное в подобных программах – эмоции, непосредственное поведение людей, их реакция на различные ситуации.

В нашем шоу, конечно, мы никого сажать «за стекло» не станем, но вот мнения, эмоции, размышления участников проекта каждый читатель обязательно узнает.

Старшее поколение – это, прежде всего, мудрость, которая формировалась годами. Это пережитое за годы, это громадный багаж жизненного опыта, на основе которого формируется собственное мировоззрение, личное мнение обо всем, что происходит вокруг нас. Но в полной мере мудрость старших обществом не используется. Вот мы и решили дать слово тем, кому есть что сказать более молодым поколениям. Кому есть чему научить, у кого есть чему поучиться. На уровне своей малой родины, большого уральского региона, а, может, и всей страны.

При этом у каждого мудрость – своя. Вспомните: если в одном месте, к примеру на скамейке у подъезда, собираются пожилые обладатели совершенно противоположных взглядов по одному и тому же вопросу, закипают страсти похлеще тех, что скучно демонстрируют молодые участники пресловутого «Дома-2»! Вот на борьбе мнений мы и будем строить наш проект.

Как?

Времени на раскачку у нас с вами нет. Действуем быстро и решительно. Захотели стать героем реалити-шоу? Срочно заявите о себе!

Кастинг – 1-й этап «Старших» – стартовал с выходом этого номера газеты. Информацию о потенциальных участниках мы оперативно собираем в Ватсапе. Составляйте небольшую анкету и отправляйте сведения в Ватсап по номеру: 8 992-019-56-04.

Вопросы анкеты:

• Фамилия, имя, отчество; дата рождения; место проживания.

• Профессия, стаж; увлечения.

• Почему хотите стать участником реалити-шоу; каковы ваши преимущества.

Откликайтесь, жители больших городов и маленьких деревень, представители самых разных профессий. Пусть портреты потенциальных участников будут максимально разными, ведь так гораздо интереснее!

Среди тех, кто пришлет анкеты в редакцию, мы отберем 20 претендентов. Это будет 2-й этап отбора участников. Краткую информацию о них можно будет узнать в номере «Пенсионера» от 19 октября.

Далее сотрудники редакции по указанным в анкетах номерам телефонов пообщаются с каждым. По итогам мини-интервью мы определим 4-х полуфиналистов. И о каждом из этой «великолепной четверки» расскажем в номере «Пенсионера» от 26 октября.

Когда?

После отборочных этапов, собственно, и стартует реалити-шоу «Старшие». Сразу после опубликования сведений о 4-х претендентах у читателей газеты будет возможность проголосовать за одного понравившегося кандидата. Голос можно отдать, написав про указанному номеру в Ватсап, а также по номеру телефона дежурного корреспондента.

Двое из них, набравшие наибольшее число голосов, и станут участниками шоу. Им предстоит регулярно на страницах газеты делиться своим мнением по самым разным поводам общественной жизни.

Начиная с 2 ноября в каждом выпуске «Пенсионера» вы сможете узнать, что думают «Старшие», чему радуются и о чем грустят, как выходят из непростых жизненных ситуаций, что могут посоветовать другим. А вы, уважаемые читатели, будете голосовать за того, чье мнение вам оказалось ближе по духу.

Что в итоге?

Победителя, набравшего в свою поддержку наибольшее количество голосов, ждет суперприз: 30 000 рублей и звание «Главного Старшего Свердловской области».

Кроме того, редакция включит его в свой творческий состав: у него появится собственная постоянная авторская колонка на газетной странице.

Итак, начали!

Пишите в Ватсап по номеру: +7 992-019-56-04.

Прямо сейчас!

Наталья Березнякова

12:00
533
Загрузка...