Главный портал пенсионеров

​Моя чудесная бабушка-долгожительница

​Моя чудесная бабушка-долгожительница

Уважаемая редакция газеты «Пенсионер»!

Я хочу рассказать о своей бабушке, которая живет в Верхней Салде. Ей исполняется 106 лет!

Бабушку зовут Анна Егоровна Ларионова. Она много лет проработала стрелочницей в депо «Уралвагонзавода». Уже находясь на пенсии, продолжала трудиться, с обязанностями справлялась очень хорошо.

Бабушка очень любит ходить за грибами и ягодами. Она научила меня многому: шить, вязать, готовить; а также самостоятельно справляться с трудностями, не оглядываться назад, идти только вперед, находить выход в любых жизненных ситуациях. Она вложила в меня все то, с чем я иду по жизни.

У меня трое детей – ее правнуков. Мои дети, в свою очередь, подарили нашей долгожительнице шестерых праправнуков. Пусть моя бабушка гордится продолжением своей семьи! Пусть старейшина нашего рода и дальше радует нас частушками и прибаутками. Любит она острое словцо: может «проштрафившегося» поставить на место таким жгучим словом, что не сообразишь сразу, что ей ответить.

Бабушка Анна плетет фенечки, вяжет носки, помнит все церковные праздники. Спасибо моей бабушке за такую долгую, полную событий жизнь! Хотелось бы пожелать ей всего самого хорошего. Она для нас - пример жизнелюбия и оптимизма!

Надежда Балуева, п. Староуткинск

Фото взято с сайта http://scmmicrost.appspot.com

15:25
814
Загрузка...