​Обустройство России лучше начать со своего огорода

​Обустройство России лучше начать со своего огорода

Дежурство по номеру на этот раз было довольно странным. Во-первых, куча звонков с вопросами не по теме очередного номера газеты. Во-вторых, общение на тему «Как нам обустроить Россию?», на мой взгляд, в принципе малопродуктивно. Мы, конечно, всегда готовы пообщаться с читателями, но хочется, чтобы этот разговор был на пользу и тому, кто звонил, и газете в целом.

Лучше, как мне кажется, заняться не бесполезными разглагольствованиями, от которых вряд ли что-то немедленно изменится, а по примеру большинства наших подписчиков пару грядок прополоть. Осенью будет к пенсии неплохой приварок. Тем, кто уже на пенсии, не стоит волноваться по поводу очередных нововведений в правила начисления пенсии, которыми Пенсионный фонд и Правительство РФ планируют в ближайшее время «обрадовать» будущих пенсионеров. Так что В.К. Захарова из Каменска-Уральского беспокоится совершенно напрасно.

Г.И. Позднякова пожаловалась на то, что дороги в направлении нескольких посёлков Махнёвского муниципального образования недавними ливнями смыло совсем, теперь туда даже «скорая» проезжает с большим трудом.

Продолжают наши читатели из Екатеринбурга жаловаться на дороговизну проезда в общественном транспорте. Так, Н.С. Тарабаевой приходится ездить за внуком в школу, ей не хватает тех 40 льготных поездок, которые её определила администрация богатого Екатеринбурга.

Не назвавшая свое имя читательница жалуется на то, что некая коммерческая компания угрозами навязывает свои услуги жителям Екатеринбурга. Совет прост: отправляйте такие листочки в прокуратуру, там быстро приведут этих горе-коммерсантов в чувство. И не надо бояться называть своё имя, «лихие» 1990-е давно в прошлом!

Андрей Сальников

Фото взято с сайта http://myzaodno.ru

12:50
623
Загрузка...