Главный портал пенсионеров

​Вы с нами – мы в долгу не останемся!

​Вы с нами – мы в долгу не останемся!

Идет декада подписки – последняя в первом полугодии 2023 года. Успевайте подписаться на «Пенсионер» по льготной цене, чтобы получать свежие номера во втором полугодии. Не сделаете этого сейчас – любимая газета будет приходить к вам только с августа.

Розыгрыш призов уже скоро

После недавних публикаций, где речь шла о не совсем корректном отношении читателей к сотрудникам газеты, в редакцию стали поступать ободряющие звонки и письма. Этот живой отклик снова показал, насколько у нас на самом деле отзывчивая и внимательная аудитория.

Многие посчитали своим долгом рассказать, за что они любят газету «Пенсионер». Одним по душе неподкупная позиция издания, другим – душевность. Бальзамом на душу пришлись и ваши письма! Вот как рассуждает, к примеру, екатеринбурженка Татьяна Сергеевна Седова: «Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Пенсионер». Спасибо вам за ваш труд. Газета очень интересная, читаю ее всю от начала и до конца. Нравится рубрика «Диалог с читателем». Узнаешь, как живут люди в других городах и поселках, какие у них проблемы. Очень люблю статьи о наших земляках, о здоровье, житейские истории. Нравятся стихи, некоторые записываю в блокнот. Рецепты тоже собираю. Следила за реалити-шоу «Старшие». У нас на Урале много талантливых людей, люблю читать про активных пенсионеров, которые ходят в походы, занимаются спортом, поэзией, танцуют, увлекаются рукоделием. Еще раз хочу сказать вам огромное спасибо за газету, за ваш труд. Здоровья вам всем».

Мы тоже очень ценим вас, уважаемые читатели, и хотим, чтобы наша-ваша любимая газета предельно полно отражала вашу точку зрения. Мы знаем, какой важной традицией стало для многих участие в розыгрыше призов от «Пенсионера». В этом полугодии призовой фонд – 50 000 рублей. По вашим просьбам мы решили распределить эту сумму следующим образом: победитель получит 15 000 рублей, еще 35 участников получат по 1000 рублей. Также в числе подарков – по 5 подписок на газету «Пенсионер» и «Пенсионер России».

Подписать друга – легко и выгодно!

В конце июля мы порадуем подарками не только участников традиционного розыгрыша, но и победителей акции «1+1». В мае мы объявили специальный денежный розыгрыш среди тех, кто не только для себя выписывает газету из полугодия в полугодие, но и оформляет подписку для новых читателей или убеждает их подписаться.

Редакция уже получила множество звонков от потенциальных участников. Читатели пророчат «Пенсионеру» большое будущее, в котором любимая газета еще более популярна и весома. И здорово, что вы сразу уловили логику: чем больше людей выписывает и покупает газету, тем проще ей оставаться независимой и доступной для читателей, в том числе – по цене. Так что, участвуя в акции, вы делаете большое общее дело!

Мы получили письма от Людмилы Петровны Щелкановой из Ирбитского района, Ивана Михайловича Бекмачева из Екатеринбурга, Любови Васильевны Деминой из Режевского района. Они, а также все те, кто подпишет или убедит подписаться на газету «Пенсионер» одного и более человек и пришлет в редакцию специальный купон, смогут участвовать в специальном розыгрыше призов.

Общий призовой фонд акции – 25 тысяч рублей. Но призеров будет несколько. В ходе розыгрыша один победитель получит 5000 рублей, 20 человек – по 1000 рублей. Тот, кто подпишет максимальное число новичков, получит специальный приз – путевку в санаторий!

Присоединяйтесь к акции! В любом случае каждый подписчик «Пенсионера» в выигрыше, ведь он будет получать газету, которую все любят и ждут!

Мария Волкова

Фото из архива редакции

16:35
464
Загрузка...