Главный портал пенсионеров

​Кто здесь «Старший»? Отзовитесь! Возобновляем проект

​Кто здесь «Старший»? Отзовитесь! Возобновляем проект

Запускаем второй сезон проекта, полюбившегося многим в прошлом году.

Как это было?

Год назад в «Пенсионере» № 41 за 2022 год стартовало реалити-шоу «Старшие». Желающих побороться за главный приз, возможность писать для газеты и звание «Главного Старшего Свердловской области» оказалось довольно много. Мы выбрали лучших, а вы, уважаемые читатели, определили пару участников, которой предстояло несколько месяцев делиться мудростью и опытом на страницах газеты. Наши собеседники высказывались на различные темы, отвечали на неожиданные, порой не очень приятные для них, вопросы и всеми силами старались завоевать доверие и интерес аудитории. В середине проекта одна из участниц решила «сойти с дистанции». Эстафету общения с пожилыми уральцами со страниц издания подхватила другая читательница, ставшая третьей на этапе отбора.

Именно ваши отклики и симпатии определили победителя. По итогам читательского голосования звание «Главного Старшего Свердловской области» получил Павел Владимирович Цереня из Екатеринбурга.

Как это будет?

Мы снова готовы устроить на страницах «Пенсионера» борьбу мнений! И даем слово тем, кому есть что сказать. Кому есть чем научить, у кого есть чему поучиться. При этом времени на раскачку, разумеется, нет! Готовы говорить по душам со всей областью? Готовы рассказать о том, что, возможно, долгие годы хранили в душе, не решаясь высказать? Присоединяйтесь к проекту!

Кастинг – 1-й этап «Старших» – стартовал с выходом этого номера газеты. Присылайте ответы на нашу анкету на электронную почту: info@mediakrug.ru, или в Ватсап по номеру: +7 992-019-56-04.

Вопросы анкеты:

1. Фамилия, имя, отчество; дата рождения; место проживания.

2. Профессия, стаж; увлечения.

3. Следили ли вы за прошлыми выпусками «Старших»? На какие темы хотели бы дискутировать с оппонентом и читателями «Пенсионера»?

Откликайтесь, жители больших городов и маленьких деревень, представители самых разных профессий. Пусть портреты потенциальных участников будут максимально разными, ведь так гораздо интереснее! Если не готовы участвовать сами, расскажите о друзьях и знакомых, которые, по вашему мнению, могут достойно справиться с непростой ролью участника проекта «Старшие-2».

Среди тех, кто пришлет анкеты в редакцию, мы отберем 20 претендентов. Это будет 2-й этап отбора участников. Краткую информацию о них можно будет узнать в номере «Пенсионера» от 25 октября, а также в нашей группе «ВКонтакте»: «Поколение 45+», на сайте: газетапенсионер.рф.

Далее сотрудники редакции по указанным в анкетах номерам телефонов пообщаются с каждым. По итогам мини-интервью мы определим четырёх полуфиналистов. И о каждом из этой «великолепной четверки» расскажем в номере «Пенсионера» от 1 ноября. А дальше право выбирать лучших останется за читателями!

Уже через месяц на страницах «Пенсионера» борьбу продолжат лишь двое самых интересных участников. В феврале будущего года мы узнаем имя победителя.

Что на кону?

Победителя ждет суперприз: поездка в санаторий и звание «Главного Старшего Свердловской области». Кроме того, редакция включит его в свой творческий состав: у него появится возможность вести собственную авторскую колонку на газетной странице.

Итак, начали! Пишите на электронную почту: info@mediakrug.ru, или в Ватсап по номеру +7 992-019-56-04.

Прямо сейчас!
10:30
555
Загрузка...