Главный портал пенсионеров

​«Старшие»: хотите продолжения? Дерзайте!

​«Старшие»: хотите продолжения? Дерзайте!

Подошел к концу второй сезон полюбившегося многим читателям реалити-шоу «Старшие». На этот раз откроем вам, как шла борьба, кто в итоге победил, и что будет с нашим проектом дальше.

Подведем итоги

Победитель определился не сразу. Как вы помните, первые два выпуска наши герои вообще шли в ногу. Затем с небольшим отрывом в 2-4 голоса стала лидировать Нина Афанасьевна Дёмина. Но стоило ей укрепиться в позиции лидера, Иван Михайлович стал нагонять ее с существенной разницей в голосах. Но так и не вырвался вперед.

Финальный блиц-опрос читатели изучили с большим интересом. Многие отметили точность и широту взглядов Ивана Михайловича. «Он ответил глубже и аргументированнее», - заметила Александра Савватьевна из Екатеринбурга. Споры вызвали его размышления о В. Ленине. Одни согласились с ним, другие нашли его суждения сумбурными. Михаил Викторович из Екатеринбурга посчитал совершенно невероятным тот факт, что один и тот же человек говорит о вере в Бога и при этом восхищается В. Лениным. Поменьше переживать и не принимать все близко к сердцу пожелала Ивану Михайловичу екатеринбурженка Ирина.

Многие отметили, что блиц-опрос был очень сложным, победы достойны оба участника. «Нина Афанасьевна - мудрая женщина с непростой судьбой», - заметил житель Каменска-Уральского Александр Сергеевич. Многие отметили ее смелость и остроту ума. «Чувствуется, что это - сильная женщина, восхищаюсь ее смелостью», - призналась Светлана из Верхней Пышмы. Некоторые удивились, что она выбрала объектом восхищения Леонардо да Винчи. «Я ожидал, что ей пришлась бы по душе какая-нибудь известная женщина, может быть, Клеопатра или Екатерина II», - поделился наблюдениями екатеринбуржец Владимир Андреевич.

В последнем выпуске за И.М. Шихова проголосовали 18 человек, за Н.А. Дёмину - 23. В итоге Иван Михайлович одержал победу в четырех выпусках, Нина Афанасьевна - в семи. По общему числу голосов она тоже обошла его: 236 против 213. Таким образом, Нина Афанасьевна Дёмина стала безоговорочным победителем второго сезона реалити-шоу «Старшие». В ближайшее время мы вручим ей супер-приз - 25 тысяч рублей. Но, поверьте, и Иван Михайлович не останется без денежной награды!

«Старшие по огороду». А чем вы занимаетесь на своем участке?

В преддверии садово-огороднического сезона мы перезапускаем уже знакомый вам проект на новый лад. Предлагаем читателям принять участие в новом реалити-шоу «Старшие по огороду». Кастинг продлится до 8 апреля.

Владеете секретами традиционного садоводства? А может, любите экспериментировать и использовать новые методы? Или предпочитаете заниматься ландшафтным дизайном и наводить на даче красоту? Пришла пора открыть тайны своего земельного участка!

В рамках проекта вам предстоит отвечать на вопросы по вашей любимой тематике. Финалистов традиционно порадуем серьезными призами.

Для участия в кастинге ответьте на вопросы небольшой анкеты:

1. Фамилия, имя, отчество; дата рождения; место проживания.

2. Профессия, стаж; увлечения.

3. На какие садовые темы вы хотели бы дискутировать с оппонентом и читателями «Пенсионера»?

Внимание, отборочный тур!

До 8 апреля присылайте ответы на анкету на электронную почту: info@mediakrug.ru, или в Ватсап дежурного по номеру: 8-912-229-31-01.

На вопросы анкеты можно ответить лично мне по телефону редакции: 8 (34) 377-00-47.

Мария Волкова

14:20
237
Загрузка...