Главный портал пенсионеров

​Случайно подписалась и выиграла 15 000 рублей

​Случайно подписалась и выиграла 15 000 рублей

Смотревшие заветный эфир телепередачи «Свердловское утро» помнят, что денежный приз розыгрыша по итогам подписной кампании «Пенсионера» на 1 полугодие 2024 года достался жительнице Богдановича Людмиле Евгеньевне Руколеевой. Наша встреча в рамках насыщенной выездной редакции состоялась недавно в почтовом отделении.

А где же победительница?

С момента выхода 9-го номера «Пенсионера» в редакцию хлынул вал звонков. Это победители, действуя согласно статье «Свердловское утро» - с отличными новостями!», звонили и уточняли, каким образом могут получить призы.

Через несколько недель после публикации мы разослали большую часть подарков, но обладательница главного денежного приза так и не вышла с нами на связь. Пришлось звонить самим. К счастью, Людмила Евгеньевна написала в купоне свой номер телефона. Оказалось, с заветной газетой неосторожно поиграл маленький правнук. О своем выигрыше читательница узнала от сотрудников редакции.

Уже на встрече в Богдановиче победительница призналась, указав на почтальона Людмилу Викторовну Пономареву: «Это Люда «виновата». Я на самом деле хотела выписать газету «Пенсионер России».

Почтовый работник тогда сразу признала свою ошибку и хотела вернуть пенсионерке деньги, но та махнула рукой - пусть и областной, и российский «Пенсионеры» ходят. «Мне областной «Пенсионер» давно знаком, но я привыкла покупать его в киоске, - заметила победительница. - Конечно, теперь буду его и впредь выписывать, но не из-за выигрыша. Это - важная и полезная газета».

Начальник отделения отметила, что Л.В. Пономарева уже не в первый раз выписывает нашу газету будущему призеру. Несколько лет назад с ее легкой руки другая пенсионерка выиграла пароварку. К слову, фортуна вообще Богдановичский район. Помните, как пару лет назад жительница здешнего поселка Полдневой Л.К. Прегерт выиграла 50 000 рублей?

Любящая бабушка, поэтесса и садовод

Людмила Евгеньевна очень любит свою семью. Сейчас много времени у нее уходит на заботу о здоровье мужа, с которым они вместе уже 53 года. Прочитав трогательные стихи, написанные к золотой свадьбе, она передала нам поэтическую подборку, посвященную специальной военной операции. Стихи для солдат она подписывает тепло и коротко - бабушка Люда, ведь сейчас на линии огня находится ее внук Роман, штурмовой разведчик. Недавно он участвовал в освобождении Авдеевки. Часть выигрыша читательница хочет отправить ему.

Послания от «бабушки Люды» попадают к адресатам благодаря ее дочери, которая занимается сбором гуманитарной помощи. В подборке для редакции есть и печальные стихи: в спецоперации у героини погиб племянник Андрей…

На оставшиеся деньги Людмила Евгеньевна хочет купить себе новый смартфон, нынешний очень тормозит. Маловато в нем памяти, чтобы уместить фотографии и дочерей-близняшек, и выращенных на подоконнике роскошных цветов глоксинии, и видеопослания от внука. В одном послании улыбчивый молодой человек в камуфляже передает привет маме, бабушке, Первому уральскому казачьему кадетскому корпусу и, конечно, своей малой родине - Богдановичу.

Еще раз поздравляем Людмилу Евгеньевну Руколееву с выигрышем и желаем здоровья ей и ее близким!

Хотите и вы победить? Удача любит смелых - выписывайте газету "Пенсионер" и отправляйте купон для розыгрыша на адрес редакции: 620000, Екатеринбург, ул. Маршала Жукова, 10
Напоминаем, что сейчас идет Всероссийская декада сниженных цен. Успевайте подписаться со скидкой!

Расписание Дней подписчика - здесь.

Источник:
Мария Волкова
Фото:
автора
10:10
388
Загрузка...