Трудолюбивая семья, на них можно положиться!

Трудолюбивая семья, на них можно положиться!

Дильвер Зигангирович и Фарида Заганшаевна Мингалимовы решили скрепить брачными узами свою судьбу 30 декабря 1969 года. Дильвер – молодой труженик Богословского алюминиевого завода, Фарида – прекрасная портниха фабрики бытового обслуживания «Звезда».

С тех пор минуло почти полвека. Сегодня в дружной семье Мингалимовых подрастает четвертое поколение. У супругов трое детей – старший сын Алишер и братья-близнецы Ильдар и Линар; восемь внуков и маленький правнук. В семье все заняты важным делом: работают и учатся, занимаются спортом и художественной самодеятельностью. Внучки Рената, София, Полина – участницы татаро-башкирского клуба «Айнур», который более двадцати лет тому назад организовала их бабушка Фарида. В этом ансамбле играет на гармони их любимый дедушка Дильвер.

Есть в семье и знаменитые спортсмены, к примеру, внучка Рената - неоднократная победительница областных и региональных чемпионатов по боксу; внук Тимур, успешно окончивший Московскую академию физкультуры и спорта, сейчас служит в армии.

Мингалимовы – трудолюбивая семья, сообща строят дом, благоустраивают площадку для детей, разводят цветы. Фарида Заганшаевна трудится в городском совете ветеранов, помогает пенсионерам решать их проблемы, организует интересные мероприятия. На такие семьи, как Мингалимовы, нужно равняться, на них можно положиться, в трудные жизненные ситуации они всегда приходят на помощь.

Людмила Колесова, г. Краснотурьинск
На снимке: регистрация брака Дильвера и Фариды Мингалимовых в отделе ЗАГС Краснотурьинска

11:40
685
Загрузка...