Читаешь «Пенсионер» – получаешь подарки

Читаешь «Пенсионер» – получаешь подарки

Сотрудники редакции лично привезли два главных приза победителям традиционного розыгрыша призов по итогам подписки на второе полугодие 2017 года.

В 30-м номере газеты «Пенсионер» были опубликованы имена всех победителей розыгрыша призов среди наших подписчиков. Жители Екатеринбурга смогли забрать подарки в редакции. Читателям из области призы были отправлены на их почтовые отделения. А вот два главных приза сотрудники газеты лично привезли победителям.

Одна из них – Лариса Рамзиевна Набатникова, жительница села Сылва Шалинского района, выиграла мультиварку. К сожалению, пообщаться лично с читательницей не получилось – приз был оставлен на местной почте, а ее сотрудники пообещали отдать выигранный подарок в руки Ларисе Рамзиевне.

Зато нам удалось пообщаться с главным победителем розыгрыша. Мария Тимофеевна Богуш из села Новоисетское Каменского района получила в подарок путевку в санаторий «Родничок» Свердловской области. Удивительно улыбчивая, общительная, Мария Тимофеевна работала бухгалтером на местном сельском предприятии, выписывать «Пенсионер» стала еще до выхода на пенсию – понимала, что в ее возрасте и новом статусе знать необходимо многое и газета в этом деле отличный помощник и друг. Издание нравится за интересные материалы, полезные рубрики, житейские советы и сканворды. Мария Тимофеевна – бабушка трех внучек, с удовольствием рассказала о своих любимицах:

– Старшая внучка учится в Екатеринбурге, в УрФУ. Она спортсменка, мастер спорта, чемпионка России и Европы. Раньше внучка занималась тхэквондо, сейчас – кикбоксингом, в этом году едет в Венгрию на соревнования. Вторая внучка тоже учится в УрФУ, очень активная девочка. А младшая внучка – моя радость и отдушина – в 9-м классе.

Мария Тимофеевна выписывала газету много лет, но никогда ничего не выигрывала. В этот раз было предчувствие, что должно произойти что-то хорошее. Теперь Мария Тимофеевна осенью поедет в санаторий – отдохнуть и подлечиться.

– Вот газета приходит в четверг, я открываю ее и вижу материал про розыгрыш. Почувствовала, что должна что-то выиграть. Так и есть: я главный победитель, мой приз – путевка в санаторий. Очень обрадовалась, конечно. Сразу позвонила своим домашним, они были на отдыхе, и рассказала про свою удачу, – улыбается женщина.

Впереди подписная кампания на первое полугодие 2018 года, а значит – и новый розыгрыш призов. Выписывайте, читайте «Пенсионер» и получайте подарки!

Полина Золотарева
На фото: главный победитель розыгрыша М.Т. Богуш и редактор газеты «Пенсионер» И.М. Шихов

О газете "Пенсионер"
Архив газеты "Пенсионер"

12:00
691
Загрузка...