Приходите к нам на праздник

На страницах нашей газеты и в блогах на сайте мы писали о том, что к большому сожалению, День пенсионера не для всех людей — красочный и яркий праздник. Некоторые пенсионеры остаются забатыми, их не просто никуда не приглашают, но даже не звонят и не присылают открыток, которые обычно штампуют в огромном количестве. Другие же пенсионеры приходят на праздник, а в ответ слышат: какой праздник? никакого праздника у нас нет.

С таким столкнулась и наша постоянная читательница — А.П.Гудкова. Фестиваль «Очарование осени» должен был состояться 30 августа, в Центре традиционной культуры Среднего Урала. Да вот только ключевые слова тут: должен был. Несмотря на то, что информация о концерте значилась в списке мероприятий на сайте Министерства социальной политики, о концерте не знали даже в самом Центре.

Наша читательница не потрудилась приехать к нам в редацию, чтобы рассказать о произошедшем случае, мы же оперативно отправили запрос в Министерство соцполитики. Ответ не заставил себя ждать. В нем перед нами извинились за недоразумение, а так же подробно сообщали о тех мероприятиях, которые точно будут проведены на территории Свердловской области, и которые точно никто не собирается отменять.

В качестве компенсации за впустую потраченное время и испытанное разочарование, нам пообещали, что А.П. Гудкова будет приглашена на итоговый концерт, который завершит месячник ко Дню Пенсионера и пройдет уже завтра в Театре Эстрады.

Обязательно поинтересуемся впечатлениями о концерте у нашей читательницы.

15:36
552
Загрузка...