Не могу молчать!

Не могу молчать!

Знаю, что некоторые пробурчат: — уж лучше бы помолчал. Но всё равно не могу и не буду, хотя вероятнее всего с трудоустройством в ближайшем будущем у меня будут большие проблемы.

И так, повторный разгром Партии Пенсионеров дезавуировал все недавние заверения властей о честных и конкурентных выборах. Технология применена та же самая, что и против Прохорова, когда он пригласил Ройзмана, (сейчас Артюх и Юревич), что говорит о том, что власть меняться не желает, как не желает и подвинуться, что дезавуирует заявления Пескова, а значит и кремля.

Второе, партия пенсионеров в том виде, какой она приобрела после съезда, является даже не спойлером, а подстилкой партии власти, следовательно, она не будет отстаивать ничьих интересов кроме интересов тех лиц, кто от этой партии пройдёт в депутаты. То есть постановки и решения вопросов: введения статуса «Дети войны», проведения не грабительской пенсионной реформы, прекращения грабительской политики в области ЖКХ, прекращения оптимизации здравоохранения от этой партии и её представителей в ГД и областных парламентах, ждать не приходится. Следовательно, все сторонники этой партии свободны от лояльности к ней и могут проголосовать за кого угодно по собственному выбору.

Третье, публично заявленная пропрезидентская позиция не гарантирует лояльного отношения со стороны кремля, значит люди, эту позицию заявившие, свободны от своей лояльности в той же мере, в какой верховная власть оказалась нелояльна к ним самим.

Главная задача на сегодня, это отказ от голосования за партию власти и её спойлеров: КПРФ, справедливую Россию, ЛДПР и, естественно партию пенсионеров. Понятно, что западно-либеральный путь тоже так себе путь и потому остаются лишь партии патриотического толка не замаранные родством или свойством с сегодняшней системой. Но голосовать нужно идти обязательно, чтобы отобрать у партии власти хотя бы 50% голосов, перебив тем самым административный ресурс.

Если мы этого не сделаем, власть поставит наше старшее поколение за грань физиологического выживания. Процедура будет выглядеть примерно так: возрастающие постоянно платежи за ЖКУ плюс неограниченный ничем кроме хотелок грабёж управляющих компаний, превысят 50% доходов пенсионеров, (все существующие ограничения существуют только на бумаге, в реальности только один из пяти, имеющих право на компенсации будет их получать). Это наложится на постоянный и необъяснимый в сегодняшней ситуации рост цен на товары первой необходимости и продукты питания и пенсионеры чтобы выжить будут вынуждены перестать оплачивать коммуналку. Их буду выбрасывать на улицу, люди будут терять прописку, а с нею и пенсии. Падение низового спроса на продукты уничтожит малый бизнес, ориентированный, прежде всего на торговлю и сферу услуг. Систему борьбы с безработицей отреформируют таким образом, что в реальности пособие будут получать лишь один из пяти обратившихся. (Кто не верит, обратитесь в центр занятости и узнайте о последних по времени изменениях). Я буду рад, если не начнётся массовый голод.

Так что все на выборы. Давайте сами сделаем их честными и конкурентными!

17:15
546
Иван Петрович
13:15
Согласен, абсолютно согласен с автором. Только за кого голосовать, за Яблоко?
Загрузка...