А праздник то где?!

В минувшее воскресенье Свердловская область отметила День пенсионера. На пресс-конференции, прошедшей накануне, министр социальной политики Андрей Злоказов, рассказал, что в этом году организация мероприятий будет на высоте, ведь учтены все жалобы и замечания пожилых людей.

Но не успел начаться месячник, посвященный празднованию Дню пенсионера, как появились первые проблемы, о которых мы узнали, благодаря нашим постоянным читателям.

Так, например, сегодня должен был состояться праздничный концерт «Очарование осени» по адресу: ул.Чапаева, д.10. Об этом свидетельствует и строчка в графике мероприятий, опубликованном на сайте Министерства социальной политики. Однако, придя на место событий, нашу читательницу встретили в недоумении: мол, какой концерт? О чем вы говорите? Оказалось, что во дворце и слухом не слыхивали о том, что сегодня у них должен пройти праздник.

Недолго думая, наша читательница, отправилась к нам в редакцию, чтобы поделиться такой досадной новостью. Вместе мы попытались дозвониться по телефонам «горячих линий» Министерства культуры и Министерства социальной политики, но везде ответом были короткие гудки.

В итоге, чтобы получить ответ на вопрос «а где все-таки праздник?!», мы незамедлительно отправили запрос в Министерство социальной политики в надежде получить комментарии и разъяснения по поводу сложившейся ситуации.

Интересно, если в самом начале празднования, организация грешит такими ошибками, что же будет дальше? Очень хочется верить, что все недочеты будут устранены, а люди старшего возраста смогут в полной мере смогут насладиться праздничными мероприятиями. Ведь День пенсионера — это их день! И они заслужили уважительного отношения к себе и возможность насладиться радостью от походов на концерты и различные мероприятия.

15:23
539
Загрузка...