Что делать обманутым вкладчикам?

Тема обманутых вкладчиков является очень острой, особенно среди людей пожилого возраста. Многие, поверив красочной рекламе и уговорам сотрудников потребительских кооперативов, относят свои «кровные» в различные организации. Но вместо приумноженного состояния и обещанных процентов, только теряют крупные суммы.

К нам в редакцию пришло письмо от читателя из Екатеринбурга, который открыл вклад в банке, но уже в течение трех лет не может вернуть свои сбережения. Подобные обращения дали нам повод организовать «горячую линию» с сотрудниками Регионального фонда по защите прав вкладчиков и акционеров, которая пройдет 08 сентября с 14 до 15 часов.

На данный момент мы уже собрали «горький урожай» звонков от наших читателей, которые уже на протяжении нескольких лет пытаются добиться правды. Все обащения обязательно будут переданы руководителю Фонда для дальнейшего рассмотрения ситуации. А в одном из следующих номеров газета «Пенсионер» обязательно опубликует вопросы и ответы. И мы очень надеемся, что благодаря взаимодействию газеты и Регионального Фонда по защите прав вкладчиков удастся наметить пути решения возникших проблем.

Мы же призываем наших читателей быть очень осторожными и не попадаться на уловки мошенников.

17:07
513
Загрузка...