Молод до 60! Жириновский о выходе на пенсию

Молод до 60! Жириновский о выходе на пенсию

Глава Минздрава Вероника Скворцова намерена продлить детский возраст в России с 21 года до 30 лет. В ЛДПР инициативу поддержали и предложили помочь гражданам подольше сердцем не стареть.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский положительно отнесся к заявлению министра здравоохранения России Вероники Скворцовой о перспективе продления детского возраста в стране с 21 года до 30 лет. В свою очередь глава партии либерал-демократов предложил считать выход на пенсию завершением молодости.

«Мы поддерживаем Минздрав, который предложил расширить возрастные границы детства до 30-летия. А то сейчас у нас получается, что половину жизни человек считается стариком. Это неправильно и многие граждане не согласны с таким статусом. Мы предлагаем считать период с 30 до 60 лет молодостью. Именно в этом возрасте строят карьеру, создают семью, рожают и воспитывают детей», — сказал Жириновский.

С 60 до 90 лет, по мнению Владимира Вольфовича — период зрелости, когда к человеку приходит мудрость, но при этом остаются силы для труда. А после девяностолетнего рубежа можно соглашаться на старость. Политик уверен, эти перемены станут отличной психологической поддержкой для россиян.

Ранее «молодой человек» Владимир Жириновский раскрыл размер своей пенсии, а также рассказал о прощальной речи, которую подготовил к окончанию политической карьеры.

5-tv.ru, svopi.ru

А что вы думаете, дорогие читатели? Как долго длится молодость?

238
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
54 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 70 лет
19 дней назад
71 год
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 80 лет
1 месяц назад
Приятного собеседника, любителя путешествий,
63 года
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 70 лет
1 месяц назад
мужчину без в/п м/о ж/о вдовца с ч/ю. любителя путешествовать, доброго, не жадного, хозяйственного
67 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 60 лет
1 месяц назад
Хочу встретить мужчину единомышленника, родственную душу, доброго и порядочного для общения и совместного проживания, простого и душевногов возрасте старше 60 лет