Знакомства пожилых в интернете: о типах мужчин

Знакомства пожилых в интернете: о типах мужчин

Знакомства в сети сейчас стали очень популярны просто потому, что многие люди «живут» в интернете. Для некоторых женщин, в том числе пожилых, которые мало куда ходят и имеют узкий круг общения, виртуальное пространство – единственное «место», где можно обрести свою любовь. Однако нужно быть очень осторожной и внимательной, поскольку типы мужчин на сайтах знакомств встречаются разные. О них и поговорим.

Какие мужчины попадаются в сети?

В среднем выделяют 6-7 типов, часто заходящих на различные сайты, чтобы познакомиться, или в других целях. Мы дадим свою классификацию.

1. Женатые мужчины

Люди из категории тех, кому надоела семейная жизнь. Они хотят новых встреч, свежих эмоций и наверняка разнообразия в сексе. На первый взгляд может показаться, что распознать такого «охотника» довольно сложно, но есть признаки, ориентируясь на которые можно это сделать:

  1. Обычно кавалеры не любят долгого виртуального общения. Чуть ли не в первом сообщении они назначают встречу. Впрочем, данный критерий довольно сомнительный, и вот почему: специалисты в области знакомств рекомендуют не затягивать с переходом к реальному общению. Длительная переписка в сети порой вовсе отбивает желание пойти на свидание. В виртуальном мире все очень удобно, отсюда не хочется выходить. Поэтому если собеседник сразу же пытается взять у женщины номер телефона, возможно, он еще не успел жениться. Просто он следует советам специалистов в сфере знакомств, хотя немного торопится.
  2. «Женатики», как правило, стараются скрыть факт присутствия на сайтах, о которых идет речь. Вместо имени может быть использован псевдоним – ник. Некоторые фото могут показаться подставными. Или, например, сама анкета может быть закрыта от посторонних глаз.
  3. Если человек женат, скорее всего, он назначит свидание в странное время и в не самом людном месте. Это объяснимо: семейный мужчина обычно занят в выходные. Да и после работы ему нужно бежать к жене, чтобы та ничего не заподозрила. Когда парень назначает свидание днем, говорит, что времени у него мало, а на выходных он отправляется в деловую поездку, стоит насторожиться. Задумайтесь, свободен ли определенный мужчина, и в случае если он предлагает пообщаться в авто или пойти в небольшое кафе в другом конце города. Встречаться в безлюдных местах предпочитают не только «женатики», но и преступники: мошенники, заманивающие жертву.

2. Аферисты и мошенники

Сайты знакомств – уже давно то место, где некоторые мужчины пытаются заработать себе на жизнь нечестными способами.

Мошенники сразу же стараются «одурманить» женщину, отправляя ей кучу комплиментов и различных приятностей.

Пригласит ли аферист Вас на свидание – зависит от того, по какой схеме он работает. Некоторые любят действовать «удаленно»: «у меня проблемы, вышли денег», другие – предпочитают пригласить даму на свидание, чтобы «в реале» испробовать на ней какой-либо способ мошенничества.

3. Виртуальные ловеласы

Те мужчины, которые любят коллекционировать женщин. Это конечно громко сказано, потому что люди данной категории предпочитают виртуальное общение реальному. Они днями и ночами сидят на сайтах знакомств, ищут дам, вступают с ними в переписку, но не приглашают на свидание.

Ловелас

Нормальный мужчина обычно старается быстро перейти к делу: взять номер телефона или назначить встречу. Интернет-ловелас не будет даже предпринимать попыток этого сделать. Впрочем, если мужчина постоянно пишет и не совершает никаких активных действий, вероятно, он просто стеснительный и не решается «перейти в наступление». Даме в таком случае следует первой сделать шаг на встречу. Если мужчина отказывается, не стоит больше тратить на него время.

4. "Фейки"

Это относительно новое слово, которое применяется к людям в сети, выдающим себя за кого-то другого. Как правило, под чужими фотографиями скрываются:

  • подростки, которые знакомятся, чтобы развлечься, повеселиться. Для них общение в сети – всего лишь забавная игра. Вычислить школьника, даже если к анкете прикреплены взрослые фотографии, можно по стилю общения и изложенным мыслям. Еще по большому числу ошибок и опечаток в сообщениях, хотя не все взрослые в совершенстве владеют русским языком, а люди в возрасте могут допускать их из-за плохого зрения, например;
  • личности «с целью». К этой категории посетителей сайтов знакомств можно отнести разных лиц: от желающих нечестным образом продвинуть товар, до женщин, пытающихся за кем-либо проследить;
  • мужики, которым скучно. Это уже не подростки, а цель посещения сайтов знакомств – общение без построения отношений. Люди данного типажа активно ведут дневники, рьяно отстаивают ту или иную точку зрения в дискуссиях и т. п. Так как говорят они много смелых вещей, то предпочитают не выставлять реальных фото и не использовать собственного имени.

5. «Принцы»

Все знают, что существует категория женщин, ждущих своего идеала. Но есть и мужчины, которым можно дать такую же характеристику. На сайтах знакомств они ведут активную деятельность, но женщин выбирают очень дотошно. Чтобы иметь шансы пойти с таким мужчиной на свидание, необходимо:

  • иметь безупречную фигуру;
  • обладать яркой внешностью;
  • уметь вкусно готовить;
  • быть великолепной в интиме.

Сюда же можно добавить еще пару десятков требований. Адекватные люди знают, что идеалов в природе не существует.

Принц

А «принцев» не устраивают «земные» девушки. Вот такие мужчины продолжают сидеть на сайтах знакомств годами.

6. Скромные

Люди с заниженной самооценкой, которые долго не вступали в отношения с женщинами. Не исключено, что у них не было подружки никогда. Сайт знакомств – единственное «место», где они могут найти любимого человека. Отличить «скромняжку» можно по следующим признакам:

  1. Он не очень активен в общении и по большей части пытается справиться со своим «внутренним диалогом».
  2. Мужчина не предъявляет серьезных требований к женщине: хоть бы какая-нибудь согласилась встретиться.
  3. Иногда неуверенные парни оттягивают день встречи. Просто потому, что чувствуют внутри себя страх.

Такие мужчины хороши тем, что с ними можно действительно построить крепкие отношения. Главное – ими можно пытаться командовать. Низкая самооценка не даст возможности сказать слово против.

7. Обычные люди, ищущие спутницу жизни

Представьте, на сайтах знакомств «обитают» адекватные мужчины, с которыми можно нормально пообщаться и потом встретиться. Они ищут себе женщину для серьезных отношений. Выбирают тщательно, но без лишней придирчивости.

8. Больные люди

К сожалению, в интернете много нездорового контингента. Могут быть как мужчины, реально имеющие психические заболевания, так и «придурки» по жизни, которые могут просто так оскорбить. Зачем эти парни так себя ведут? Все просто: они пишут дамам гадости, и это доставляет им настоящее удовольствие. Определить нездорового человека легко. С ним не стоит вести диалог: лучше проигнорировать или добавить в черный список.

9. Иностранцы

Этот тип мужчин встречается на отечественных сайтах знакомств не так часто. Хотя нередко, попадаются люди, которые могут врать, что они живут, например, в США или в Испании. Это мошенники. Поэтому с любым иностранцем нужно быть начеку.

Таким образом, из 9 перечисленных типов, нормальной адекватной женщине подойдет только 2-3, не более.

Но это не значит, что на сайтах знакомств нет хороших парней. Любовь в интернете вполне можно найти, об этом свидетельствую отзывы. И для поисков не так уж много надо сделать.

Главный совет: всегда очень внимательно относитесь к личности собеседника, анализируйте её правильно, тогда Вы не потеряете время и деньги, найдете хорошего мужчину.

По материалам Любовный эффект

15:40
209
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
66 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 72 лет
1 день назад
Приятного..без в/п мужщину
70 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 68 до 73 лет
23 дня назад
Живу в деревне под Москвой. Веду домашнее хозяйство. Училка,спокойная,трудолюбивая.
67 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 75 лет
29 дней назад
Порядочная, интересная женщина 64 лет. Проживаю в Свердловской области в Красноуфимском районе. Живу в собственном доме отдельно от детей и внуков. Хочу познакомиться с интересным порядочным мужчиной моих годов.
66 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 70 лет
1 месяц назад
Познакомлюсь с одиноким, порядочным и интересным мужчиной для общения.