Ищут любимых и подруг: пополнение в нашем клубе

Ищут любимых и подруг: пополнение в нашем клубе

Состав клуба «Счастливы вместе» пополнился новыми членами. Представляю их.

Педагог Валентина Михайловна (59 лет, Екатеринбург) не оставляет любимую работу. Свои дети уже взрослые. Любит природу, увлекается флористикой и фитодизайном.


Галина Ивановна (78 лет, Невьянск) окончила Свердловский радиотехникум им. Попова. Работала мастером на заводе точной механики. Вдова.


Широкий круг интересов у Татьяны Степановны (61 год, Екатеринбург), переехавшей из Пермского края. Там трудилась телефонисткой на шахте, здесь - в социальной службе. Десять лет работы в ателье тоже не прошли даром: любит шить, следит за модой.


У Нины Витальевны (70 лет, Екатеринбург) - рабочая профессия. На «Уралмашзаводе» трудилась фрезеровщицей. Похоронила мужа, живет одна.


Юлии Николаевне (59 лет, Алапаевск) пришлось поработать и в совхозе, и в администрации поселка. По специальности - бухгалтер. Имеет свой дом с огородом, летом с удовольствием занимается будущим урожаем. Зимой разыскивает в Интернете примеры разных поделок и мастерит собственные.


Галия Авхадеевна (68 лет, Екатеринбург) окончила машиностроительный техникум, работала в НИИтяжмаш. Две дочери, 5 внуков, а живет одна. Пишет стихи, выпустила свой сборник. Вдова.


У Алевтины Ивановны (63 года, пригород Екатеринбурга) трудовая биография сложилась так: 14 лет проработала в колхозе, 15 - в цветочном магазине. По характеру спокойная, без вредных привычек.


Молодая пенсионерка Галина Аркадьевна (55 лет, Екатеринбург) трудилась водителем трамвая. Надеется найти подруг, таких же непоседливых, как она, с которыми вместе ходили бы на концерты, выставки, просто гуляли по городу.


Жизнь Елены Юрьевны (57 лет, Пригородный район) вызывает глубокое уважение. Воспитала пятерых дочерей, сейчас воспитывает внуков. Кроме того, как опекун вырастила двоих парней. Работает бригадиром в подсобном хозяйстве. Водит машину.


Валентина Дмитриевна (63 года, пригород Екатеринбурга) по специальности - пекарь. С супругом давно в разводе, взрослые дети живут отдельно, а ей хочется о ком-то заботиться.


«Хозяйство» Зинаиды Михайловны (73 года, Екатеринбург) - кот и помидоры с огурцами, которые она выращивает на балконе. Окончила Шадринский пединститут, но работала в одной из лабораторий «Уралхиммаша». Муж был ликвидатором аварии на Чернобыльской АЭС, рано ушел из жизни. Она одна воспитала двух дочерей. По характеру спокойная, стеснительная.


Наталья Николаевна (63 года, Екатеринбург) хочет найти друзей и среди мужчин, и среди женщин, которые любят природу и животных. У нее большая библиотека, она завсегдатай музеев и различных выставок.


Любовь Васильевна (65 лет, Режевской район) гордится своим селом, где уделяют большое внимание художественной самодеятельности. В клубе работают цирковая, танцевальная студии и хор, в котором она поет уже 20 лет. Трудилась в детском саду сначала нянечкой, потом воспитательницей. Сейчас подрабатывает санитаркой в лаборатории.


О себе Нина Владимировна (68 лет, Екатеринбург) сказала коротко: «ИТ, не выезжаю из своего Юго-Запада, а так хотелось бы». В клубе «Счастливы вместе» хочет найти друзей и единомышленников.


Педагога начальных классов Людмилу Николаевну (68 лет Екатеринбург) не назовешь домоседкой: ходит в театры, на экскурсии, посещает храмы. Любит пешие прогулки. Кто готов присоединиться к ней?


Не хочет быть одинокой и Татьяна Ивановна (53 года, Екатеринбург). Она работала учителем начальных классов, воспитательницей в детском саду, а сейчас - в службе безопасности. Хочет встретиться с интересным человеком, вместе с которым можно сходить куда-нибудь, погулять по городу.


Вместе с Тамарой Витальевной (71 год, Верхняя Пышма) в 2-комнатной квартире живут дочь, зять, внуки, поэтому она не против переезда к одинокому порядочному человеку. Работала на заводе химреактивов инженером и экономистом.


Татьяна Васильевна (64 года, Екатеринбург) трудилась секретарем-машинисткой, а сейчас устроилась сестрой-хозяйкой в офис. Вдова. Общительная, пишет сценарии свадеб, праздников, юбилейных торжеств.


Ирина Петровна (75 лет, Первоуральск) 30 лет проработала крановщицей на заводе, имеет «горячий» стаж. Сейчас живет в Новоуткинске и продолжает трудиться. Взрослые дети живут отдельно.

Римма Врубель, корреспондент, руководитель клуба "Счастливы вместе!"

12:35
104
Комментарий удален
20:24
В конечном итоге все объявления сводятся к желанию познакомиться с представителями противоположного пола. А, хотелось бы, чтобы по-настоящему одинокие люди обрели друзей и начали с ними активно общаться. Кто согласен со мной 8912-6457217
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
67 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 75 лет
5 дней назад
Порядочная, интересная женщина 64 лет. Проживаю в Свердловской области в Красноуфимском районе. Живу в собственном доме отдельно от детей и внуков. Хочу познакомиться с интересным порядочным мужчиной моих годов.
66 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 70 лет
9 дней назад
Познакомлюсь с одиноким, порядочным и интересным мужчиной для общения.
58 лет
Ищу в возрасте от 50 до 65 лет
14 часов назад
Ищу новых друзей. Я медик, увлекаюсь психологией, имею сад - огород, люблю путешествовать. Интересно любое содержательное общение на разные темы.
54 года
Ищу Мужчину в возрасте от 50 до 75 лет
7 дней назад