Мэр Белгорода извинился за грубость в отношении пенсионера

Мэр Белгорода извинился за грубость в отношении пенсионера

Врио мэра Белгорода Юрий Галдун извинился перед горожанином за совет воспользоваться слуховым аппаратом. Извинения он принес на своей странице во «ВКонтакте» в среду, 30 января.

«Я допустил непростительную ошибку, отреагировав грубо на реплику из зала. Дело в том, что в течение сессии эти реплики звучали неоднократно, и я не видел, что автором этого высказывания был пенсионер», — пояснил он.

Галдун добавил, что вышесказанное не снимает с него ответственности.

Накануне Telegram-канал «Белгород №1» опубликовал видеозапись с заседания седьмой сессии городского совета. Во время выступления присутствовавший в зале мужчина пожаловался, что градоначальника не слышно.

«Я не виноват, что не слышно, слуховой аппарат надо брать», — ответил Галдун.

Галдун был назначен врио главы города 21 января. На этом посту он сменил Константина Полежаева, который досрочно сложил с себя полномочия. Ранее Галдун работал в должностях замгубернатора и главы департамента ЖКХ.

По материалам Лента.ру

15:20
183
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
55 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 53 до 61 года
3 дня назад
мужчину проживающего в Екатеринбурге работающего( не альфонса , ) имеющего свое жилье с чувством юмора рост от170см
71 год
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 75 лет
9 дней назад
Постоянно помню, что прожитый день обмену и возврату не подлежит. Поэтому встречаю каждое утро с улыбкой и радостным душевным настроем. Я стремлюсь жить так, чтобы реальность была лучше, чем самые смелые мечты, и серьезные дела совершать улыбаясь. У меня активная и насыщенная жизнь: работаю, хожу на компьютерные курсы, езжу отдыхать на природу и заграницу. В душе чувствую себя на 35. Ищу мужчину до 75 лет для лёгких и романтических отношений без взаимных упрёков и перевоспитания друг друга. Чтобы вместе ходить на концерты органной музыки, на пантомиму и балет, путешествовать и наслаждаться природой. В мужчинах ценю лёгкость, порядочность, честность и доброту.
59 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 65 лет
10 дней назад
Все в порядке
71 год
Ищу Женщину в возрасте от 65 до 71 года
5 дней назад
Духовно близкую женщину, любящую литературу