Что грозит обидчикам собаки?

Что грозит обидчикам собаки?

В Екатеринбурге перед судом предстанет пара, издевавшаяся над бездомным щенком и оставившая умирать животное в грязном подвале.

Инцидент произошел осенью прошлого года в одном из нежилых домов на улице Стахановская. Пьяные мужчина и женщина заманили бездомную собаку в коридор, где связали, а затем нанесли не меньше 20 колото-резанных ран. После этого живодеры скрылись.

- Согласно заключению эксперта, характер и анатомическая область нанесения травм свидетельствует о том, что ранения нанесены не с целью убийства, а с целью причинения максимальных страданий животному. Данный случай отнесен к истязаниям с применением садистских методов, - рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Спустя несколько часов несчастное животное обнаружили жители района и тут же отвезли собаку в ветклинику. Однако спасти собаку не удалось.

Садистам горозит до пяти лет колонии.

По материалам КП

14:30
171
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
55 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 53 до 61 года
3 дня назад
мужчину проживающего в Екатеринбурге работающего( не альфонса , ) имеющего свое жилье с чувством юмора рост от170см
71 год
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 75 лет
9 дней назад
Постоянно помню, что прожитый день обмену и возврату не подлежит. Поэтому встречаю каждое утро с улыбкой и радостным душевным настроем. Я стремлюсь жить так, чтобы реальность была лучше, чем самые смелые мечты, и серьезные дела совершать улыбаясь. У меня активная и насыщенная жизнь: работаю, хожу на компьютерные курсы, езжу отдыхать на природу и заграницу. В душе чувствую себя на 35. Ищу мужчину до 75 лет для лёгких и романтических отношений без взаимных упрёков и перевоспитания друг друга. Чтобы вместе ходить на концерты органной музыки, на пантомиму и балет, путешествовать и наслаждаться природой. В мужчинах ценю лёгкость, порядочность, честность и доброту.
59 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 65 лет
10 дней назад
Все в порядке
71 год
Ищу Женщину в возрасте от 65 до 71 года
5 дней назад
Духовно близкую женщину, любящую литературу