Операторы вывоза ТКО оценили ход реформы

Операторы вывоза ТКО оценили ход реформы

Свердловчане стали чаще платить за вывоз ТКО. В апреле собираемость платежей превысила отметку в 50%.

Как сообщает департамент информполитики Свердловской области, показатели выросли на 17% по сравнению с итогами первого квартала 2019 года.

Также растёт ежемесячное размещение твёрдых коммунальных отходов на специально оборудованных полигонах - оно увеличилось на 15-20%. За четыре последних месяца было ликвидировано более 300 нелегальных свалок, а в городах и районах появилось более 100 новых площадок под сбор мусора, было установлено свыше 6500 контейнеров. До конца года в населённые пункты завезут ещё 15 тыс. контейнеров.

По словам главы регионального минЖКХ Егора Свалова, сейчас в приоритете - организация мусороперегрузочных станций. В этом году они будут созданы и уже начнут работу в Бисерти, Полевском, Слободе Туринской, Кушве, а также на некоторых других территориях.

По материалам Областной газеты

17:25
182
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
55 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 53 до 61 года
3 дня назад
мужчину проживающего в Екатеринбурге работающего( не альфонса , ) имеющего свое жилье с чувством юмора рост от170см
71 год
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 75 лет
9 дней назад
Постоянно помню, что прожитый день обмену и возврату не подлежит. Поэтому встречаю каждое утро с улыбкой и радостным душевным настроем. Я стремлюсь жить так, чтобы реальность была лучше, чем самые смелые мечты, и серьезные дела совершать улыбаясь. У меня активная и насыщенная жизнь: работаю, хожу на компьютерные курсы, езжу отдыхать на природу и заграницу. В душе чувствую себя на 35. Ищу мужчину до 75 лет для лёгких и романтических отношений без взаимных упрёков и перевоспитания друг друга. Чтобы вместе ходить на концерты органной музыки, на пантомиму и балет, путешествовать и наслаждаться природой. В мужчинах ценю лёгкость, порядочность, честность и доброту.
59 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 65 лет
10 дней назад
Все в порядке
71 год
Ищу Женщину в возрасте от 65 до 71 года
5 дней назад
Духовно близкую женщину, любящую литературу