Синоптики предупредили о похолодании в мае по России

Синоптики предупредили о похолодании в мае по России

Солнечная и жаркая погода в Европейской части России в середине мая закончится, рассказала заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина.

В ближайшие дни ожидаются похолодание и дожди.

Уже в среду, 15 мая, днем циклон близко подойдет к Москве, усилится ветер, возобновятся осадки. Воздух днем не прогреется выше 17–22 градусов, при этом ночью возможно до плюс одного градуса.

Синоптики не исключают, что на почве в эту ночь возможны заморозки, пишет «Российская газета».

Похолодание придет и на Урал. В Свердловской области возможно до минус пяти градусов. В Кемеровской области ожидается мокрый снег.

В Калужскую и Брянскую области придут сильные грозы. В Татарстане и Башкирии 17 мая возможен град, а в Самарской области сильный ветер до 22 м/с.

Дожди с мокрым снегом и ветром до 23 м/с придут в Тыву.

По материалам Известий

10:15
75
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
55 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 53 до 61 года
3 дня назад
мужчину проживающего в Екатеринбурге работающего( не альфонса , ) имеющего свое жилье с чувством юмора рост от170см
71 год
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 75 лет
9 дней назад
Постоянно помню, что прожитый день обмену и возврату не подлежит. Поэтому встречаю каждое утро с улыбкой и радостным душевным настроем. Я стремлюсь жить так, чтобы реальность была лучше, чем самые смелые мечты, и серьезные дела совершать улыбаясь. У меня активная и насыщенная жизнь: работаю, хожу на компьютерные курсы, езжу отдыхать на природу и заграницу. В душе чувствую себя на 35. Ищу мужчину до 75 лет для лёгких и романтических отношений без взаимных упрёков и перевоспитания друг друга. Чтобы вместе ходить на концерты органной музыки, на пантомиму и балет, путешествовать и наслаждаться природой. В мужчинах ценю лёгкость, порядочность, честность и доброту.
59 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 65 лет
10 дней назад
Все в порядке
71 год
Ищу Женщину в возрасте от 65 до 71 года
5 дней назад
Духовно близкую женщину, любящую литературу