Дарить, а не забирать! Диакон о храме-на-Драме

Дарить, а не забирать! Диакон о храме-на-Драме

Диакон РПЦ Андрей Кураев посоветовал построить храм святой Екатерины не в сквере у Драмтеатра. По словам религиозного деятеля, сооружение стоит перенести в «самый заброшенный район Екатеринбурга».

«Вы же так всемогущи. Мэр, губернатор, силовики, спонсоры,боевики, пресса — все у вас в руках. Так сделайте подарок городу. Придите не туда, где и без вас хорошо (в парк), а там, где плохо,тоскливо и дегенеративно. Возьмите самый заброшенный район города и соберите все свои ресурсы для его регенерации. […] А вместе с ним — проведите туда метро, расселите трущобы,постройте поликлинику и современную школу», — написал Андрей Кураев в своем блоге.

Бойцов, которые приехали защищать огороженную под стройку храма территорию, диакон назвал «мурлом православия».

13 мая в Екатеринбурге обострился конфликт между сторонниками и противниками строительства храма святой Екатерины.

По материалам ЕТВ

10:55
255
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 68 лет
11 дней назад
Надеюсь , что еще встречу своего единственного мужчину , который не пожалеет о том , что мы встретились. Мне 65 год , симпатичная , средней полноты , люблю домашний уют , своего избранника окружу вниманием и заботой . Тебе от 62 до 68 лет , одинокий , но самостоятельный мужчина , согласный переменить место жительства и жить на моей территории. У меня свой дом и все есть для жизни кроме ТЕБЯ. Звонки от альфонсов, лиц кавказской национальности , бывших заключенных , мужчин моложе 62 и старше 68 лет не рассматриваю . телефон: +7 930 291 30 98
67 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
15 дней назад
Одинокий пенсионер. вдовец 68 лет. Не пью, не курю. Без жилья. Люблю природу и животных. Ищу одинокую женщину, с которой можно взявшись за руки, идти по жизни до самого заката. Пойду в добрые и ласковые руки. Где Ты?
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 71 года
15 дней назад
Ищу доброго и веселого мужчину без вредных привычек.
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 65 лет
22 дня назад
Приятног,добряка.лиц без п.м.ж., алфонсов, у кого есть большая тяга к спиртмому не писать. И если хотите на стороне любовь и приключения, то тоже отдыхайте и не пишите. Только серьезные намерения.