Рабыня Изаура сегодня

Рабыня Изаура сегодня

Несмотря на то, что со времени выхода сериала «Рабыня Изаура» прошло уже 43 года, актриса Луселия Сантус не остается менее популярной как на родине в Бразилии, так и во всем мире.

Впервые латиноамериканская картина «Рабыня Изаура» появилась на экранах в 1975 году. Этот сериал рекордсмен по продажам телевизионных продуктов, который транслировался в десятках различных стран.

Главную роль в «мыльной опере» досталась актрисе Луселии Сантос. Бразильянка исполнила рабыни Изауры. За судьбой и романтической историей невольницы с американских плантаций напряженно следил весь мир.

По прошествии четырех десятков лет после сериала, Луселия – одна из самых узнаваемых актрис Бразилии. И это притом, что она официально завершила сниматься в кино десять лет назад.

В последнее время бывшая актриса открыла в себе еще один талант – написание сценариев. Те истории, которые придумывает Луселия, пришли по нраву телезрителям, и женщина решила развиваться в данном направлении дальше. Теперь Сантус исполняет роли не только сценариста, но и продюсера, и даже режиссера.

К сожалению, семейная жизнь талантливой женщины сложилась не столь удачно и стала своеобразной жертвой искусству – Луселия развелась более тридцати лет назад и так и не смогла больше выйти замуж.

Жизнь актрисы посвящена карьере и воспитанию единственного ребенка – сына Педро, который также стал известным бразильским актером. Помимо своих творческих успехов, сын также порадовал маму тем, что сделал ее бабушкой в возрасте шестидесяти лет.

На вопросы о личной жизни звезда телесериала отшучивается, что она находится в идеальном балансе между йогой и буддизмом.

Актриса уже разменяла седьмой десяток, но несмотря на это продолжает вести активный образ жизни, она часто выкладывает свои снимки в Инстаграме, на которых видно, что Луселия Сантус обладает всё той же лучезарной и обаятельной улыбкой, что и в молодости, и от всего сердца наслаждается собственной жизнью.

Фильмография Луселии Сантос:1975 - Паранойя (Paranóia)

1976 - Глупый купидон (Estúpido Cupido)

1976-1977 - Рабыня Изаура (Slave Isaura (Escrava Isaura) - Изаура (озвучила Надежда Румянцева)

1980 - Ромео и Джульетта (Romeu e Julieta) - Джульетта

1980 - Живая вода (Água Viva)

1981 - Луз дель Фуего (Luz del Fuego) - Луз дель Фуего

1981 - Семейный альбом (Álbum de Família)

1981 - Красивая, но обыкновенная (Bonitinha Mas Ordinária ou Otto Lara Rezende)

1981 - Энграсадинья (Engraçadinha)

1983 - Война полов (Guerra dos sexos)

1986 - Сеньорита (Sinhá Moça)

1987 - Кармен (Carmem) - Кармен

1990 - Бразильцы и бразильянки (Brasileiras e Brasileiros)

1993 - Вы хотите прекрасного общения с девочками? (Vagas Para Moças de Fino Trato)

2006 - Гражданин Бразилии (Cidadão Brasileiro)

2009 - Назначение (Destino) - Луиза

2009 - Лула, сын Бразилии (Lula, o Filho do Brasil)

Подпись фото:
Фото: Persona Stars, free internet
12:35
52
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
55 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 53 до 61 года
4 дня назад
мужчину проживающего в Екатеринбурге работающего( не альфонса , ) имеющего свое жилье с чувством юмора рост от170см
71 год
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 75 лет
11 дней назад
Постоянно помню, что прожитый день обмену и возврату не подлежит. Поэтому встречаю каждое утро с улыбкой и радостным душевным настроем. Я стремлюсь жить так, чтобы реальность была лучше, чем самые смелые мечты, и серьезные дела совершать улыбаясь. У меня активная и насыщенная жизнь: работаю, хожу на компьютерные курсы, езжу отдыхать на природу и заграницу. В душе чувствую себя на 35. Ищу мужчину до 75 лет для лёгких и романтических отношений без взаимных упрёков и перевоспитания друг друга. Чтобы вместе ходить на концерты органной музыки, на пантомиму и балет, путешествовать и наслаждаться природой. В мужчинах ценю лёгкость, порядочность, честность и доброту.
59 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 65 лет
11 дней назад
Все в порядке
71 год
Ищу Женщину в возрасте от 65 до 71 года
6 дней назад
Духовно близкую женщину, любящую литературу