Уральский предприниматель предлагает продавать урожай в его магазине

Уральский предприниматель предлагает продавать урожай в его магазине

Предприниматель Иван Зайченко, владеющий магазином «Жизньмарт», решил помочь пенсионерам продавать свои заготовки и продукты с огородов. Он рассказал, что для этого в магазине поставили специальную полку. Выставить свой товар на нее может любой екатеринбуржец.

При передаче товара магазину нужно указать свое имя и телефон на специальной форме. Это нужно для того, чтобы покупатель перевел оплату за купленный продукт на карту садовода. При этом предприниматель отмечает, что себе магазин брать проценты от продаж не станет.

Это не первая акция, которую проводит владелец магазина «Жизньмарт». Он уже готовил бесплатные блюда из остатков еды из своего ресторана и пытался раздавать продукты с истекшим сроком годности. Однако после этого к нему пришли сотрудники Роспотребнадзора.

ИСТОЧНИК KP.RU
Подпись фото:
Фото: Facebook Ивана Зайченко
12:55
122
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
67 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 66 лет
9 дней назад
Хочу встретить друга. Мужчину серьёзного, чуткого, доброго, умнымного и верного. Мужчина не худой и не толстый.
61 год
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 70 лет
4 часа назад
Мне 61 год.Чувствую себя моложе.)Позитивна,имею нерастраченную духовный потенциал.Верю в любовь в любом возрасте.Ищу своего человека.
63 года
Ищу Мужчину в возрасте от 55 до 60 лет
23 дня назад
Спутника на оставшуюся... Мужчину надежного , щедрого и верного . А я надежный и уютный тыл.
68 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 67 до 78 лет
5 дней назад
Хочу познакомиться с одиноким, спокойным мужчиной для серьёзных отношений. Можно из сельской местности. Возраст от 67 лет. Почта. lyubo4ka.vrn@mail.ru