Уральский предприниматель предлагает продавать урожай в его магазине

Уральский предприниматель предлагает продавать урожай в его магазине

Предприниматель Иван Зайченко, владеющий магазином «Жизньмарт», решил помочь пенсионерам продавать свои заготовки и продукты с огородов. Он рассказал, что для этого в магазине поставили специальную полку. Выставить свой товар на нее может любой екатеринбуржец.

При передаче товара магазину нужно указать свое имя и телефон на специальной форме. Это нужно для того, чтобы покупатель перевел оплату за купленный продукт на карту садовода. При этом предприниматель отмечает, что себе магазин брать проценты от продаж не станет.

Это не первая акция, которую проводит владелец магазина «Жизньмарт». Он уже готовил бесплатные блюда из остатков еды из своего ресторана и пытался раздавать продукты с истекшим сроком годности. Однако после этого к нему пришли сотрудники Роспотребнадзора.

ИСТОЧНИК KP.RU
Подпись фото:
Фото: Facebook Ивана Зайченко
12:55
56
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
55 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 53 до 61 года
4 дня назад
мужчину проживающего в Екатеринбурге работающего( не альфонса , ) имеющего свое жилье с чувством юмора рост от170см
71 год
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 75 лет
11 дней назад
Постоянно помню, что прожитый день обмену и возврату не подлежит. Поэтому встречаю каждое утро с улыбкой и радостным душевным настроем. Я стремлюсь жить так, чтобы реальность была лучше, чем самые смелые мечты, и серьезные дела совершать улыбаясь. У меня активная и насыщенная жизнь: работаю, хожу на компьютерные курсы, езжу отдыхать на природу и заграницу. В душе чувствую себя на 35. Ищу мужчину до 75 лет для лёгких и романтических отношений без взаимных упрёков и перевоспитания друг друга. Чтобы вместе ходить на концерты органной музыки, на пантомиму и балет, путешествовать и наслаждаться природой. В мужчинах ценю лёгкость, порядочность, честность и доброту.
59 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 65 лет
11 дней назад
Все в порядке
71 год
Ищу Женщину в возрасте от 65 до 71 года
6 дней назад
Духовно близкую женщину, любящую литературу