Аевит: супервитамины для лица

Аевит: супервитамины для лица

Аевит – уникальный препарат, комбинация двух витаминов - Е и А, сильных антиоксидантов, соединенных в маслянистом растворе. Оба этих витамина являются жирорастворимыми, именно масло сохраняет их удивительные свойства, способные омолодить кожу.


Польза для кожи. Ретинол (витамин А) жизненно важен для обеспечения здорового обмена веществ на клеточном уровне. Он способствует повышению иммунитета клеток; укрепляет защитные свойства кожных тканей; надежно сохраняет влагу; тормозит развитие бактерий, вирусов, грибков; улучшает кровообращение в мелких капиллярах. Токоферол (витамин Е) сдерживает процессы старения, отбеливает кожу, убирает пигментные пятна; значительно стимулирует регенерацию клеток дермы.


Оба этих вещества отлично дополняют друг друга: ретинол усиливает антиоксидантные качества токоферола, а тот, в свою очередь, не позволяет витамину А окисляться.

Недостаток витаминов А и Е в организме виден сразу: угревая сыпь, появление гнойничков, пигментированных пятен, иссушение кожи, шелушение, возникновение морщинок.

Аевит содержит два омолаживающих средства в одном флаконе. Это лекарственное средство следует применять внутрь по предписанию врача. А наружно – самостоятельно, в домашних условиях.

Целебные маски. Витамин Аевит для кожи лица рекомендовано использовать месячным курсом. Затем от процедур следует отдохнуть.

- При лечении высыпаний, кожных заболеваний, угрей капсулу Аевита можно использовать точечно в чистом виде. С помощью скраба очистите лицо, затем аккуратно проколите капсулу с Аевитом и обработайте им поверхность кожи. Наносите препарат слегка постукивающими движениями, равномерно распределяя его по эпидермису. Аевит полностью впитывается, не оставляя следов.

- Аевит можно добавлять в привычные средства ухода - кремы, гели. Вмешивайте по 1-2 капли витамина в порцию крема и сразу наносите на лицо. Лучше использовать Аевит в вечернее время.

- Отваренную в мундире небольшую картофелину хорошо разомните. В пюре добавьте одну капсулу Аевита и перемешайте. Такую маску держите на лице 20 минут. Затем смойте прохладной водой.

- Смешайте 20 г косметической глины (продается в аптеках) и 20 мл нагретого молока. Добавьте измельченные листики мяты (2 штуки), Аевит (1 капсулу) и 1 желток. Время нанесения маски - 25 минут.

prokrasotu.info. Фото: ratengoods.com, licomoe.ru

13:35
122
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
67 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 66 лет
7 дней назад
Хочу встретить друга. Мужчину серьёзного, чуткого, доброго, умнымного и верного. Мужчина не худой и не толстый.
61 год
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 70 лет
9 дней назад
Мне 61 год.Чувствую себя моложе.)Позитивна,имею нерастраченную духовный потенциал.Верю в любовь в любом возрасте.Ищу своего человека.
63 года
Ищу Мужчину в возрасте от 55 до 60 лет
22 дня назад
Спутника на оставшуюся... Мужчину надежного , щедрого и верного . А я надежный и уютный тыл.
68 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 67 до 78 лет
4 дня назад
Хочу познакомиться с одиноким, спокойным мужчиной для серьёзных отношений. Можно из сельской местности. Возраст от 67 лет. Почта. lyubo4ka.vrn@mail.ru