На западе Свердловской области упал тариф на вывоз мусора

На западе Свердловской области упал тариф на вывоз мусора

С 1 сентября в Свердловской области снизились тарифы на вывоз мусора в районах, обслуживаемых ТБО «Экосервис». Как сообщает пресс-служба компании, теперь жители многоквартирных домов будут платить 82 рубля 74 копейки в месяц за вывоз мусора с человека. Тариф для жителей частного сектора составит 93 рубля 3 копейки.

До этого на западе Свердловской области платили 120,59 рубля с человека в многоквартирных домах и 135,58 рубля в частном секторе соответственно. Тариф на вывоз мусора снизился по решению региональной энергетической комиссии после проверки федеральной антимонопольной службы. ФАС признала часть расходов, внесенных оператором в тариф, необоснованными.

Ранее аналогичным образом были снижены тарифы на вывоз мусора в Екатеринбурге и на востоке Свердловской области, которые обслуживает ЕМУП «Спецавтобаза», а также на 16,8% — на севере Свердловской области, где регоператором является компания «Рифей».

По материалам Знак.ком

14:35
227
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
64 года
Ищу в возрасте от 62 до 72 лет
14 часов назад
Нормальная женщина , с такими же желаниями.хочу встретить подходящего мужчину- друга, для жизни все есть
69 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
6 дней назад
Ищу голубушку умную, добрую, позитивную. Живу в Ставрополе на пенсию в собственной однокомнатной квартире. Разведен, дети взрослые, живут в Москве. Инженер-самолетостроитель, учитель французского языка. Интересы: литература, Народная, классическая музыка, джаз,Театр, кино,Живопись,Наука и техника, Природа, секс, Бег трусцой, гантели, пешие прогулки, подводное плавание.
57 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 54 до 64 лет
6 дней назад
Его.... своего....
52 года
Ищу Мужчину в возрасте от 55 до 65 лет
7 дней назад
Москвичка, без жилищных и материальных проблем, дети и внуки живут оотдельно.