Владельцы садовых домиков получат налоговые льготы

Владельцы садовых домиков получат налоговые льготы

Серьёзные изменения, наступившие в жизни сельских жителей с момента объявления о дачной амнистии, кажется, могут принести им и немало пользы.

Так, в Госдуме готовят рассмотреть законопроект, согласно которому дома и садовые домики на участках земли, которые были отнесены к особым садоводническим зонам и участкам под огороды, могут быть в скором времени попасть под льготное начисление налогов.

Как отметили парламентарии, инициировавшие данные новеллы, их принятие необходимо в силу того, что в Налоговом кодексе могут образоваться кривотолки если не принять соответствующие поправки в отношении тех самых домиком на садовых участках.

Таким образом, в случае принятии депутатами Госдумы обозначенных предложений, владельцы домов и домиков будут платить за свои строения гораздо меньше налогов.

Также сообщается, что снижение налогов может коснуться и использования общих объектов инфраструктуры.

По материалам deita.ru

17:45
413
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
64 года
Ищу в возрасте от 62 до 72 лет
Онлайн
Нормальная женщина , с такими же желаниями.хочу встретить подходящего мужчину- друга, для жизни все есть
69 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
6 дней назад
Ищу голубушку умную, добрую, позитивную. Живу в Ставрополе на пенсию в собственной однокомнатной квартире. Разведен, дети взрослые, живут в Москве. Инженер-самолетостроитель, учитель французского языка. Интересы: литература, Народная, классическая музыка, джаз,Театр, кино,Живопись,Наука и техника, Природа, секс, Бег трусцой, гантели, пешие прогулки, подводное плавание.
57 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 54 до 64 лет
6 дней назад
Его.... своего....
52 года
Ищу Мужчину в возрасте от 55 до 65 лет
7 дней назад
Москвичка, без жилищных и материальных проблем, дети и внуки живут оотдельно.