Владельцы садовых домиков получат налоговые льготы

Владельцы садовых домиков получат налоговые льготы

Серьёзные изменения, наступившие в жизни сельских жителей с момента объявления о дачной амнистии, кажется, могут принести им и немало пользы.

Так, в Госдуме готовят рассмотреть законопроект, согласно которому дома и садовые домики на участках земли, которые были отнесены к особым садоводническим зонам и участкам под огороды, могут быть в скором времени попасть под льготное начисление налогов.

Как отметили парламентарии, инициировавшие данные новеллы, их принятие необходимо в силу того, что в Налоговом кодексе могут образоваться кривотолки если не принять соответствующие поправки в отношении тех самых домиком на садовых участках.

Таким образом, в случае принятии депутатами Госдумы обозначенных предложений, владельцы домов и домиков будут платить за свои строения гораздо меньше налогов.

Также сообщается, что снижение налогов может коснуться и использования общих объектов инфраструктуры.

По материалам deita.ru

17:45
28
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
59 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 56 до 68 лет
Онлайн
Люблю природу, животных, сад- огород, цветы,уют в доме ,веду здоровый образ жизни . Ищу единомышленника
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 80 лет
10 дней назад
73 года
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 70 лет
1 день назад
Хочу встретить адекватного мужчину,,желательно без бывших жен. О себе вдова. увлечения разные,кулинария,плавание,рыбалка,люблю слушать музыку,аудио книги,люблю гулять на природе и городе. Живу одна,дети взрослые. Живу в центре Екатеринбурга.
59 лет
Ищу в возрасте от 55 до 62 лет
24 дня назад
Порядочная, приятной внешности , стройная, совершенно одинокая, во, без вп. Спортивная, выгляжу моложе своих лет.общительна.Буду рада познакомиться с адекватным мужчиной, имеющим серьезные намерения к созданию семьи.Надежды не теряю..., но почти отчаялась...