ПФР поддержал "гарантированный пенсионный продукт" Минфина

ПФР поддержал "гарантированный пенсионный продукт" Минфина

Председатель правления ПФР Антон Дроздов выступил в поддержку разработанного Минфином нового законопроекта с рабочим названием "О гарантированном пенсионном продукте".

Любопытно, что пока законопроект направлен на согласование только в Министерство труда. Дроздов подтвердил, что в Пенсионный фонд документ еще не поступал, но в ПФР его уже поддержали, на основании того, что об этой инициативе стало известно.

Законопроект, как считает Дроздов, "позволит повысить пенсионные права людей". Также плюсом глава ПФР посчитал тот факт, что можно будет использовать уже сформированные пенсионные накопления.

Ранее сообщалось, что Минфин предложил, чтобы граждане добровольно участвовали в пенсионных накоплениях. Для этого государство гарантирует им сохранность отчислений, а также льготы, в виде освобождения от уплаты подоходного налога на сумму взноса.

По материалам Московский комсомолец

11:50
35
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
59 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 56 до 68 лет
2 дня назад
Люблю природу, животных, сад- огород, цветы,уют в доме ,веду здоровый образ жизни . Ищу единомышленника
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 80 лет
10 дней назад
73 года
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 70 лет
1 день назад
Хочу встретить адекватного мужчину,,желательно без бывших жен. О себе вдова. увлечения разные,кулинария,плавание,рыбалка,люблю слушать музыку,аудио книги,люблю гулять на природе и городе. Живу одна,дети взрослые. Живу в центре Екатеринбурга.
59 лет
Ищу в возрасте от 55 до 62 лет
24 дня назад
Порядочная, приятной внешности , стройная, совершенно одинокая, во, без вп. Спортивная, выгляжу моложе своих лет.общительна.Буду рада познакомиться с адекватным мужчиной, имеющим серьезные намерения к созданию семьи.Надежды не теряю..., но почти отчаялась...