В Свердловской области снова поднимут плату за капремонт

В Свердловской области снова поднимут плату за капремонт

Министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов рассказал, как вырастет плата граждан за капремонт в регионе. Как он сообщил в эфире радио «Эхо Москвы в Екатеринбурге», к концу года правительство поднимет ее на процент инфляции.

«По Жилищному кодексу РФ мы ежегодно должны повышать ставку платы за капитальный ремонт на уровень инфляции, то есть на 3,8%. То есть повышение будет незначительным», — рассказал Смирнов.

Сейчас свердловчане ежемесячно платят в фонд капремонта 9 рублей 36 копеек с каждого метра своей жилплощади. В случае повышения тарифа на уровень инфляции платеж составит 9 рублей и 71 копейку. Сейчас собираемость платежей в регионе находится на уровне около 93–95%.

По материалам Знак.ком

16:40
376
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 68 лет
11 дней назад
Надеюсь , что еще встречу своего единственного мужчину , который не пожалеет о том , что мы встретились. Мне 65 год , симпатичная , средней полноты , люблю домашний уют , своего избранника окружу вниманием и заботой . Тебе от 62 до 68 лет , одинокий , но самостоятельный мужчина , согласный переменить место жительства и жить на моей территории. У меня свой дом и все есть для жизни кроме ТЕБЯ. Звонки от альфонсов, лиц кавказской национальности , бывших заключенных , мужчин моложе 62 и старше 68 лет не рассматриваю . телефон: +7 930 291 30 98
67 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
15 дней назад
Одинокий пенсионер. вдовец 68 лет. Не пью, не курю. Без жилья. Люблю природу и животных. Ищу одинокую женщину, с которой можно взявшись за руки, идти по жизни до самого заката. Пойду в добрые и ласковые руки. Где Ты?
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 71 года
15 дней назад
Ищу доброго и веселого мужчину без вредных привычек.
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 65 лет
22 дня назад
Приятног,добряка.лиц без п.м.ж., алфонсов, у кого есть большая тяга к спиртмому не писать. И если хотите на стороне любовь и приключения, то тоже отдыхайте и не пишите. Только серьезные намерения.