Спешите позвонить на горячую линию по квартирным вопросам

Спешите позвонить на горячую линию по квартирным вопросам

Стартовала масштабная судебная реформа: созданы отдельные суды, чьей задачей является выявление судебных ошибок. Для того, чтобы судьи оставались действительно над схваткой, юрисдикция новых судов распространяется сразу на несколько регионов. С 1 октября начали действовать 5 апелляционных судов общей юрисдикции и 9 кассационных судов общей юрисдикции.

Что изменится? Станет ли легче добиться справедливости? Как быть, если нет денег на дорогу в суд вышестоящей инстанции? Подробно на все вопросы, связанные с судебной реформой ответит читателям "Российской газеты" член Совета Федеральной палаты адвокатов России Михаил Толчеев, а также эксперты Ассоциации юристов России.

Свои вопросы вы можете задать по телефону: 8-800-200-09-09 (звонки бесплатные из всех регионов России) или уже сейчас по электронной почте: zavtrak@rg.ru, а также по факсу: 8-499-257-58-92.

По материалам РГ

10:25
107
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 68 лет
12 дней назад
Надеюсь , что еще встречу своего единственного мужчину , который не пожалеет о том , что мы встретились. Мне 65 год , симпатичная , средней полноты , люблю домашний уют , своего избранника окружу вниманием и заботой . Тебе от 62 до 68 лет , одинокий , но самостоятельный мужчина , согласный переменить место жительства и жить на моей территории. У меня свой дом и все есть для жизни кроме ТЕБЯ. Звонки от альфонсов, лиц кавказской национальности , бывших заключенных , мужчин моложе 62 и старше 68 лет не рассматриваю . телефон: +7 930 291 30 98
67 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
16 дней назад
Одинокий пенсионер. вдовец 68 лет. Не пью, не курю. Без жилья. Люблю природу и животных. Ищу одинокую женщину, с которой можно взявшись за руки, идти по жизни до самого заката. Пойду в добрые и ласковые руки. Где Ты?
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 71 года
17 дней назад
Ищу доброго и веселого мужчину без вредных привычек.
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 65 лет
24 дня назад
Приятног,добряка.лиц без п.м.ж., алфонсов, у кого есть большая тяга к спиртмому не писать. И если хотите на стороне любовь и приключения, то тоже отдыхайте и не пишите. Только серьезные намерения.