В Волгограде сохранен прожиточный минимум для пенсионеров

В Волгограде сохранен прожиточный минимум для пенсионеров

Сегодня на заседании Волгоградской областной думы депутаты внесли изменения в областное законодательство в части размера прожиточного минимума для пенсионеров.

Как сообщает пресс-служба регионального законодательного собрания, величина прожиточного минимума для пенсионеров нашего региона в 2020 году, как и в 2019-м, останется на прежнем уровне – 8569 рублей.

Отметим, что при сохранении величины прожиточного уровня его фактический размер возрастет. Это происходит в связи с тем, что с этого года изменился метод расчета показателя – сейчас он составляет 8310 рублей. Но внесенные поправки позволят не снижать этот важный социальный индикатор.

Показатели прожиточного минимума для пенсионеров каждый год рассчитываются заново, они зависят от многих факторов. За последние годы в Волгоградской области прожиточный минимум увеличился на 35%.

По материалам МК

13:35
145
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 68 лет
12 дней назад
Надеюсь , что еще встречу своего единственного мужчину , который не пожалеет о том , что мы встретились. Мне 65 год , симпатичная , средней полноты , люблю домашний уют , своего избранника окружу вниманием и заботой . Тебе от 62 до 68 лет , одинокий , но самостоятельный мужчина , согласный переменить место жительства и жить на моей территории. У меня свой дом и все есть для жизни кроме ТЕБЯ. Звонки от альфонсов, лиц кавказской национальности , бывших заключенных , мужчин моложе 62 и старше 68 лет не рассматриваю . телефон: +7 930 291 30 98
67 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
16 дней назад
Одинокий пенсионер. вдовец 68 лет. Не пью, не курю. Без жилья. Люблю природу и животных. Ищу одинокую женщину, с которой можно взявшись за руки, идти по жизни до самого заката. Пойду в добрые и ласковые руки. Где Ты?
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 71 года
17 дней назад
Ищу доброго и веселого мужчину без вредных привычек.
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 65 лет
24 дня назад
Приятног,добряка.лиц без п.м.ж., алфонсов, у кого есть большая тяга к спиртмому не писать. И если хотите на стороне любовь и приключения, то тоже отдыхайте и не пишите. Только серьезные намерения.