Какая ягода поможет снизить артериальное давление

Какая ягода поможет снизить артериальное давление

Высокое артериальное давление можно привести в норму не только таблетками. Есть удивительные плоды, которые чудесно справятся с этим заданием - финики. Вдобавок, они благодаря входящим в состав сахарам могуи заменить любой десерт.

Снижать давление финиками медики рекомендуют, воспользовавшись простым способом. Надо от плодов отделить косточки, а мякоть перемешать с медом. Полученную смесь употреблять каждый день по одной столовой ложке, советует «Независмый публицист».

Финики - почти рекордсмены по содержанию триптофана, который замедляет процессы старения, укрепляет иммунитет и нервную систему.

Специалисты в качестве экспресс-средства для снижения высокого давления рекомендуют и натуральный черный (горький) шоколад. Лакомство становится лекарством из-за содержания флавоноидов, которым под силу снизить давление у больных гипертонией.

Медики предостерегают: белый или молочный шоколад для снижения давления использован быть не может.

По материалам Вечерний курьер

15:20
184
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 68 лет
12 дней назад
Надеюсь , что еще встречу своего единственного мужчину , который не пожалеет о том , что мы встретились. Мне 65 год , симпатичная , средней полноты , люблю домашний уют , своего избранника окружу вниманием и заботой . Тебе от 62 до 68 лет , одинокий , но самостоятельный мужчина , согласный переменить место жительства и жить на моей территории. У меня свой дом и все есть для жизни кроме ТЕБЯ. Звонки от альфонсов, лиц кавказской национальности , бывших заключенных , мужчин моложе 62 и старше 68 лет не рассматриваю . телефон: +7 930 291 30 98
67 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
16 дней назад
Одинокий пенсионер. вдовец 68 лет. Не пью, не курю. Без жилья. Люблю природу и животных. Ищу одинокую женщину, с которой можно взявшись за руки, идти по жизни до самого заката. Пойду в добрые и ласковые руки. Где Ты?
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 71 года
17 дней назад
Ищу доброго и веселого мужчину без вредных привычек.
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 65 лет
24 дня назад
Приятног,добряка.лиц без п.м.ж., алфонсов, у кого есть большая тяга к спиртмому не писать. И если хотите на стороне любовь и приключения, то тоже отдыхайте и не пишите. Только серьезные намерения.