Действительно ли у ПФР нет денег на пенсии?

Действительно ли у ПФР нет денег на пенсии?

Антон Дроздов, глава Пенсионного фонда России (ПФР) заявил, что фраза о том, что у его организации нет средств на индексацию пенсий, являются ложью, поскольку Кремль располагает необходимыми суммами.

На прошлой неделе Дроздов заявил, что для индексации выплат работающим пенсионерам потребуется 368 миллиардов рублей, однако у ПФР таких средств нет. По словам главы ПФР, это смешная сумма по сравнению с тем, что «Кремль складывает нефтедоллары».

Дроздов подчеркнул, что «с точки зрения выкачивания средств» российским чиновникам интереснее заниматься не пенсионерами, а инфраструктурными проектами типа скоростной трассы в Казань или моста на Сахалин.

«Поэтому Кремль не индексирует пенсии, но охотно списывает долги странам Африки. Хотя у нас до 65 лет доживают всего 57% мужчин, а в африканских странах — доживают на 15−20% больше», — заключил Обухов.

Юлия Хашимова

11:10
328
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
63 года
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 65 лет
2 дня назад
49 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 45 до 60 лет
11 дней назад
Меня зовут Елена, мне 49 лет. Я порядочная, немного скромная, искренняя, желаю создать крепкие отношения или семью. Есть взрослый сын. В мужчинах ценю порядочность, трудолюбие, чувство юмора, уважение к партнеру, верность. Сама хозяйственная, люблю готовить, люблю посидеть в интересной компании. Мой телефон 8-962-204-91-43 (звонки, Вотсап). Буду рада приятному общению..А дальше как судьба выведет, при хорошем развитии отношений готова на переезд. Подробности в личном общении. Всем добра!
79 лет
Ищу Женщину в возрасте от 65 до 73 лет
3 дня назад
Краснодарец, вдовец. 79 лет, рост 185. Без вредных привычек и без материальных и жилищных проблем. Познакомлюсь с интеллигентной краснодаркой 65 - 73 лет для встреч или совместного проживания на её территории. Обращаться только по телефону +79183675201.
74 года
Ищу Мужчину в возрасте от 70 до 75 лет
14 дней назад
Хочу встретить одинокого мужчину, надежного, без всяких проблем, образованного, интеллигентного для дружбы и общения, а там будет видно, я одинокая женщина, без детей, работающий пенсионер, образование высшее, юрист, привлекательная, выгляжу моложе своих лет, люблю в доме уют и приятную атмосферу