Действительно ли у ПФР нет денег на пенсии?

Действительно ли у ПФР нет денег на пенсии?

Антон Дроздов, глава Пенсионного фонда России (ПФР) заявил, что фраза о том, что у его организации нет средств на индексацию пенсий, являются ложью, поскольку Кремль располагает необходимыми суммами.

На прошлой неделе Дроздов заявил, что для индексации выплат работающим пенсионерам потребуется 368 миллиардов рублей, однако у ПФР таких средств нет. По словам главы ПФР, это смешная сумма по сравнению с тем, что «Кремль складывает нефтедоллары».

Дроздов подчеркнул, что «с точки зрения выкачивания средств» российским чиновникам интереснее заниматься не пенсионерами, а инфраструктурными проектами типа скоростной трассы в Казань или моста на Сахалин.

«Поэтому Кремль не индексирует пенсии, но охотно списывает долги странам Африки. Хотя у нас до 65 лет доживают всего 57% мужчин, а в африканских странах — доживают на 15−20% больше», — заключил Обухов.

Юлия Хашимова

11:10
227
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 68 лет
9 дней назад
Надеюсь , что еще встречу своего единственного мужчину , который не пожалеет о том , что мы встретились. Мне 65 год , симпатичная , средней полноты , люблю домашний уют , своего избранника окружу вниманием и заботой . Тебе от 62 до 68 лет , одинокий , но самостоятельный мужчина , согласный переменить место жительства и жить на моей территории. У меня свой дом и все есть для жизни кроме ТЕБЯ. Звонки от альфонсов, лиц кавказской национальности , бывших заключенных , мужчин моложе 62 и старше 68 лет не рассматриваю . телефон: +7 930 291 30 98
67 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
13 дней назад
Одинокий пенсионер. вдовец 68 лет. Не пью, не курю. Без жилья. Люблю природу и животных. Ищу одинокую женщину, с которой можно взявшись за руки, идти по жизни до самого заката. Пойду в добрые и ласковые руки. Где Ты?
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 71 года
14 дней назад
Ищу доброго и веселого мужчину без вредных привычек.
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 65 лет
21 день назад
Приятног,добряка.лиц без п.м.ж., алфонсов, у кого есть большая тяга к спиртмому не писать. И если хотите на стороне любовь и приключения, то тоже отдыхайте и не пишите. Только серьезные намерения.