​​Куратор мусорной реформы успел озолотиться

​​Куратор мусорной реформы успел озолотиться

Глава «Российского экологического оператора» (РЭО) Денис Буцаев обнародовал свою зарплату. На зависть населению, оклад бизнесмена составляет 510 тысяч рублей, а ежемесячный доход составляет 950 тысяч рублей в месяц.

В июле Telegram-канал «Незыгарь» опубликовал информацию о том, что заработок руководства РЭО превышает 2,5 миллиона рублей в месяц, а его основную часть составляют надбавки, в том числе за особые условия, срочность и секретность. В самом РЭО такие данные опровергали.

Напомним, Владимир Путин инициировал РЭО в начале 2019 года. Оператор существует в публично-правовой форме и полностью находится в собственности государства. Главной задачей РЭО является контроль за деятельностью региональных операторов по вывозу мусора и курирование «мусорной реформы».

Юлия Хашимова

13:55
439
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 68 лет
10 дней назад
Надеюсь , что еще встречу своего единственного мужчину , который не пожалеет о том , что мы встретились. Мне 65 год , симпатичная , средней полноты , люблю домашний уют , своего избранника окружу вниманием и заботой . Тебе от 62 до 68 лет , одинокий , но самостоятельный мужчина , согласный переменить место жительства и жить на моей территории. У меня свой дом и все есть для жизни кроме ТЕБЯ. Звонки от альфонсов, лиц кавказской национальности , бывших заключенных , мужчин моложе 62 и старше 68 лет не рассматриваю . телефон: +7 930 291 30 98
67 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
13 дней назад
Одинокий пенсионер. вдовец 68 лет. Не пью, не курю. Без жилья. Люблю природу и животных. Ищу одинокую женщину, с которой можно взявшись за руки, идти по жизни до самого заката. Пойду в добрые и ласковые руки. Где Ты?
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 71 года
14 дней назад
Ищу доброго и веселого мужчину без вредных привычек.
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 65 лет
21 день назад
Приятног,добряка.лиц без п.м.ж., алфонсов, у кого есть большая тяга к спиртмому не писать. И если хотите на стороне любовь и приключения, то тоже отдыхайте и не пишите. Только серьезные намерения.