"Пенсионер" познакомился с пожилыми поэтами

"Пенсионер" познакомился с пожилыми поэтами
"Книги- лучшие друзья. К ним можно обращаться во все трудные минуты жизни. Они никогда не изменят". - сказал А. Доде

31 октября 2019 года было очередное заседание клуба "Литературные встречи" (33 сезон) при библиотеке-филиале МБУК БЦ "Екатеринбург", что в микрорайоне Компрессорный.

Библиотека хороша и полезна не тогда, когда о ней думают и постоянно говорят, а когда она под рукой и легкодоступна.Более 30 лет при библиотеке работает клуб "Литературные встречи",в котором проходят, 1 раз в месяц, творческие мероприятия на разные темы с помощью организаторов Н. Н. Поповой и Т. А. Бабушкиной.

Сначала любители литературы готовили доклады к юбилеям известных писателей и поэтов, затем стали приглашать на встречи уральских мастеров слова, а некоторые члены клуба и сами начали писать книги. Октябрьское заседание клуба было посвящено авторской песне Любовь Ушаковой, члену Российского Союза Писателей. Прозвучали стихи, в исполнении поэтессы и песни в записи бардов.

Разделить нашу радость пришли уважаемые гости-редактор газеты "Пенсионер" И. М. Шихов и помощница Олеся Киданюк, которые привезли в дар газеты, журналы.

Встреча прошла очень душевно, всем очень понравилось, большое спасибо! Следующее заседание клуба состоится 28 ноября 2019 г.

Библиотекарь Н. Н. Попова

14:30
226
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 68 лет
10 дней назад
Надеюсь , что еще встречу своего единственного мужчину , который не пожалеет о том , что мы встретились. Мне 65 год , симпатичная , средней полноты , люблю домашний уют , своего избранника окружу вниманием и заботой . Тебе от 62 до 68 лет , одинокий , но самостоятельный мужчина , согласный переменить место жительства и жить на моей территории. У меня свой дом и все есть для жизни кроме ТЕБЯ. Звонки от альфонсов, лиц кавказской национальности , бывших заключенных , мужчин моложе 62 и старше 68 лет не рассматриваю . телефон: +7 930 291 30 98
67 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
13 дней назад
Одинокий пенсионер. вдовец 68 лет. Не пью, не курю. Без жилья. Люблю природу и животных. Ищу одинокую женщину, с которой можно взявшись за руки, идти по жизни до самого заката. Пойду в добрые и ласковые руки. Где Ты?
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 71 года
14 дней назад
Ищу доброго и веселого мужчину без вредных привычек.
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 65 лет
21 день назад
Приятног,добряка.лиц без п.м.ж., алфонсов, у кого есть большая тяга к спиртмому не писать. И если хотите на стороне любовь и приключения, то тоже отдыхайте и не пишите. Только серьезные намерения.