​Какая пенсия в Египте?

​Какая пенсия в Египте?

Пенсию в Египте получают только госслужащие, которые платят налоги. Интересно, что сумма пенсий дублирует сумму зарплаты: что вы получали на работе, то будут платить и на пенсии.

На деле дают меньшую сумму, где- то 60 процентов от зарплаты. Возраст выхода на пенсию - 60 лет у всех, и у мужчин, и у женщин.

Существует также пенсионное страхование. Если человек выплачивал некоторые суммы денег ежемесячно в течение 10 лет, то ему тоже будут платить пенсию. Жена наследует пенсию мужа, те если муж умирает и ему положена пенсия, то ее будет получать его жена до самой своей смерти или до тех пор, пока не выйдет снова замуж.

Размер пенсии в Египте редко бывает большим, поэтому на нее никто не надеется. Люди здесь предпочитают надеяться на своих детей, которые не могут дать родителям умереть с голоду.

Жить вполне достойно здесь можно имея ежемесячный доход в 300 долларов. Кстати, некоторые российские пенсионеры тоже переселились в Египет.

Юлия Хашимова

14:00
61
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
67 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 66 лет
4 дня назад
Хочу встретить друга. Мужчину серьёзного, чуткого, доброго, умнымного и верного. Мужчина не худой и не толстый.
61 год
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 70 лет
6 дней назад
Мне 61 год.Чувствую себя моложе.)Позитивна,имею нерастраченную духовный потенциал.Верю в любовь в любом возрасте.Ищу своего человека.
63 года
Ищу Мужчину в возрасте от 55 до 60 лет
19 дней назад
Спутника на оставшуюся... Мужчину надежного , щедрого и верного . А я надежный и уютный тыл.
68 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 67 до 78 лет
1 день назад
Хочу познакомиться с одиноким, спокойным мужчиной для серьёзных отношений. Можно из сельской местности. Возраст от 67 лет. Почта. lyubo4ka.vrn@mail.ru