​Какая пенсия в Египте?

​Какая пенсия в Египте?

Пенсию в Египте получают только госслужащие, которые платят налоги. Интересно, что сумма пенсий дублирует сумму зарплаты: что вы получали на работе, то будут платить и на пенсии.

На деле дают меньшую сумму, где- то 60 процентов от зарплаты. Возраст выхода на пенсию - 60 лет у всех, и у мужчин, и у женщин.

Существует также пенсионное страхование. Если человек выплачивал некоторые суммы денег ежемесячно в течение 10 лет, то ему тоже будут платить пенсию. Жена наследует пенсию мужа, те если муж умирает и ему положена пенсия, то ее будет получать его жена до самой своей смерти или до тех пор, пока не выйдет снова замуж.

Размер пенсии в Египте редко бывает большим, поэтому на нее никто не надеется. Люди здесь предпочитают надеяться на своих детей, которые не могут дать родителям умереть с голоду.

Жить вполне достойно здесь можно имея ежемесячный доход в 300 долларов. Кстати, некоторые российские пенсионеры тоже переселились в Египет.

Юлия Хашимова

14:00
279
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 68 лет
7 дней назад
Надеюсь , что еще встречу своего единственного мужчину , который не пожалеет о том , что мы встретились. Мне 65 год , симпатичная , средней полноты , люблю домашний уют , своего избранника окружу вниманием и заботой . Тебе от 62 до 68 лет , одинокий , но самостоятельный мужчина , согласный переменить место жительства и жить на моей территории. У меня свой дом и все есть для жизни кроме ТЕБЯ. Звонки от альфонсов, лиц кавказской национальности , бывших заключенных , мужчин моложе 62 и старше 68 лет не рассматриваю . телефон: +7 930 291 30 98
67 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
11 дней назад
Одинокий пенсионер. вдовец 68 лет. Не пью, не курю. Без жилья. Люблю природу и животных. Ищу одинокую женщину, с которой можно взявшись за руки, идти по жизни до самого заката. Пойду в добрые и ласковые руки. Где Ты?
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 71 года
11 дней назад
Ищу доброго и веселого мужчину без вредных привычек.
62 года
Ищу Мужчину в возрасте от 57 до 65 лет
19 дней назад
Приятног,добряка.лиц без п.м.ж., алфонсов, у кого есть большая тяга к спиртмому не писать. И если хотите на стороне любовь и приключения, то тоже отдыхайте и не пишите. Только серьезные намерения.